OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 апреля, 2014 господа модераторы подредактируйте мое объявление, вдруг что не так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 10 апреля, 2014 к теме места встречи. у метро встречаться неплохо, но есть несколько но! 1. гонщики. на тазиках и дамасах!!! плюс акула беха в этот раз и в прошлый марковники запарили там гонять, реветь двигателями и с прокрутами, а дамас со стойками на козла реально мешали. 2. нет туалета, мало ли. я не страдаю, так кто то испытывает неудобства. 3. попить, поесть, посидеть нет места. предлагаю все таки Алмалы. только не на парковку заезжать, а с Фурманова или Мира есть ниже акимата дублирующая дорожка, вот на ней вечером пусто и тихо, а спустившись с лестицы мы окажемся в ТРЦ Алмалы. я думаю если мы на этой дорожке не будем шумно гонять и дицибелами греметь, вряд ли нас попросят уехать оттуда. да и место встреч тогда можно сделать круглогодичное, ну или пока открыта эта дорога))). что скажете? Я согласен. Можно в Алмалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что? сегодня встречаемся? Дождь не помеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 апреля, 2014 не помеха, будем сидеть в Алмалы в кофейне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну что? сегодня встречаемся? Дождь не помеха? Ни дождь ни снег! Нам даже торнадо не помеха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 апреля, 2014 Планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня будет сбор? Где место устречи? Планирую приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет, место встречи смотри выше, Валера карту прикладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2014 ТЦ Алмалы. http://volvo-club.kz/dom/volvo-mesto.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет, место встречи смотри выше, Валера карту прикладывал.ОкПросто вы не определились с местом сбора И прошлый раз был пробный А об очучениях своих от нового места никто не высказался Поэтому уточняю Буду в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2014 Определились вроде, теперь возле трц алмалы, перед гор.акиматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2014 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 апреля, 2014 щас выехал со встречи и на мира встал на светофоре за volvo смотрю такая вся черная. фонари новые . насадка на глушаке. после Т6 разглядел и задумался. чет модель старая а фонари новые. и только после разглядел что поднамерник, шипы и лось то наши. это был Антон. главное мимо встречи проехал и не заехал. наверное торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 21 апреля, 2014 щас выехал со встречи и на мира встал на светофоре за volvo смотрю такая вся черная. фонари новые . насадка на глушаке. после Т6 разглядел и задумался. чет модель старая а фонари новые. и только после разглядел что поднамерник, шипы и лось то наши. это был Антон. главное мимо встречи проехал и не заехал. наверное торопился да это был я, но это было примерно около 22 00 я думал уже все разъехались, и так хотелось от тещи избавиться побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 вроде да как минимум мы с Денисом 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2014 вроде да как минимум мы с Денисом 100% Чет у меня не очень получается приехать (работяги балкон заканчивают не могу сорваться) ... да и погодка чет не сильно радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 Может перенесем встречу на сегодня? Заодно и обсудим тему "шашлыки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 да! пятница то сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 Я не смогу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 Могу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 Время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2014 Как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты