LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Антон прикатывай на встречу... я уже 2ой месяц вожу твой щуп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 ))))) постораюсь сегодня прикатить, че то не как не получаеться то пиво охота попить , то еще какие то дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 во-во и я о том же в пятницу нормальные люди (ну в смысле алкаши всякие) побухать любят вечер пятницы можно сказать для этого и придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 во-во и я о том же в пятницу нормальные люди (ну в смысле алкаши всякие) побухать любят вечер пятницы можно сказать для этого и придумали в точку (алкаши всякие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 пятница это такая вещь, вроде она есть, бац и ее уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2014 Чет наша улица перекрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 сентября, 2014 пятница это такая вещь, вроде она есть, бац и ее уже нет пить надо начинать в пятницу, чтобы было три выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто сегодня на встречу?я буду к 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто сегодня на встречу? я буду к 19-00 Комп возьмешь? Просканируем мою машинку? Правда чек вчера потух вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 26 сентября, 2014 И я в кои-то веки приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 29 сентября, 2014 а я был в бишкеке, уехал в питницу после работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 сентября, 2014 И я в кои-то веки приеду. обмансчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 29 сентября, 2014 обмансчик простите дети заболели неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 октября, 2014 кто сегодня на встрече будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 10 октября, 2014 я вчера в воц апе предложил встречу устроить в пивнущке Как смотрите на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 10 октября, 2014 ооо, а я днюху отмечать буду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 октября, 2014 Вовка приехать обещался тоже. так что никого не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 10 октября, 2014 Вовка приехать обещался тоже. так что никого не будет? я буду мож по пиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2014 привет клубки! кто сегодня на встречу? я планирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2014 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2014 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 31 октября, 2014 всем привет! кто будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 2 3 Авто Опубликовано 31 октября, 2014 Привет ! Что то вас никого не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет ! Что то вас никого не видно.. мы то тут, а ты далеко на встрече будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты