Timur 1 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 Я бы приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 а что уже заказ (клубная атрибутика) готов чтобы уже можно было его одеть (наклеить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Дак можно пятницу в следующую (если народ соберется легко можно провести) Доброго утра всем! поддерживаю на счет встречи в пятницу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 июня, 2012 да, я тоже за пятницу. а то вопще уже месяц не кого не видал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almat 0 Опубликовано 11 июня, 2012 давайте в пятницу на парковке ТЦ АДК вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erkin 0 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Всем, ДД! Поддерживаю: пятница, вечер, ADK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Даешь пятницу товарищи :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 ok как доберусь до комп. вывешу обьявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 июня, 2012 Так объявление есть... карту проезда накидал на Yandex maps (на главной странице с правого края) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almat 0 Опубликовано 12 июня, 2012 а атрибутика раздаваться будет?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Если не решим вопрос то нет... читать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 12 июня, 2012 Буду звать всех друзей на вольво. Их многих нет на форуме=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 июня, 2012 ok)) надо постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 июня, 2012 да уж и мне надо посторатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 пипец, собрался на встречу, а у меня на работе проблемы как всегда, зашиваюсь, постараюсь под ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо ВСЕМ за встречу... очень рад новым форумчанам... ждем фото от нашего клубного фотографа Петра ;) Ребят и пивко тоже очень душевно спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 Народу много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 Ребят и пивко тоже очень душевно спасибо :D улыбнул... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо ВСЕМ за встречу... очень рад новым форумчанам... ждем фото от нашего клубного фотографа Петра ;) Ребят и пивко тоже очень душевно спасибо :D а с утра за рулем уже намотался с перегаром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 Ну это Ты зря... я супругу за руль и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль что не смог подъехать, но рад за всех кто был. Может что-то важное пропустил, если так то отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 июня, 2012 Блин и пиво еще было(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 июня, 2012 Ну это Ты зря... я супругу за руль и вперед... так не было вариантов. мои на даче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2012 О! Ничего себе вы что пива еще пили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты