OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 17 июня, 2012 О! Ничего себе вы что пива еще пили? ага, решили внезапно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2012 А как же машины? Где сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2012 машины по домам)) потом в "Боченок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 18 июня, 2012 АААЙЙЙ!!!!!!!!!!!! Как я жалею что пропустил :o у если честно я был очень уставший. Как утром сел за руль, только на встречи и покурил спокойно ))) а потом опять мотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 июня, 2012 Petro где фото? Клубную атрибутику уже сделали? Как забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 19 июня, 2012 Я 25 приеду на машине своей в ату, где вы будите собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 июня, 2012 Я 25 приеду на машине своей в ату, где вы будите собираться? встречи всегда проходят в одном месте на ТЦ АДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 19 июня, 2012 и когда очередная встреча ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 июня, 2012 Petro где фото? Клубную атрибутику уже сделали? Как забрать? Прошу простить за задержку... уважаемый Petro здесь не причем (фото дано уже у меня я все тянул... время в обрез) Сейчас появилось пару часов все что обещал постараюсь успеть сделать... Клубную атрибутику ни как не могу забрать то времени нет ... то есть но они еще спят ))) Ребят как заберу подрамники и наклейки, вывешу объявление на главной - там все будет написано! Встреча 15 июня 2012 года Фото с крайней встречи - смотреть в галерее (кстати от туда можно сразу брать фото для темы "Их знают в лицо" или как там мы придумали, назвать тему с нашими фото?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 19 июня, 2012 и когда очередная встреча ожидается? а чё? на последней встрече не были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 А сегодня встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 А сегодня встреча будет? ну если народ откликнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 ну если народ откликнется А вообще встречи как проходят, каждую пятницу или как народ соберется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 а я сегодня не смогу приехать...уже другие планы...да и машинка опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 А вообще встречи как проходят, каждую пятницу или как народ соберется? встречи проходят по пятницам, как народ соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 сегодня - че то тишина... аууу... кто еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Надо на пятницу собираться как минимум с среды или еще раньше. Так что думаю было бы реально собраться 5 июля (четверг) 6 июля выходной. или на выходные собраться где нить на природе (загородом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Замечательная идея!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 июля, 2012 5 июля думаю можно будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 июля, 2012 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 2 июля, 2012 Да 5 не плхо бы было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 2 июля, 2012 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 июля, 2012 Нужно объявление повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 4 июля, 2012 тоже постараюсь подъехать. По времени так же? 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 дождик встречу смывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты