e-gorka 9 Опубликовано 7 января, 2013 Все желающие и могущие приглашаются на ставший уже традиционный слёт VOLVOклубой планеты Земля ReВОЛВАЦИЯ'13!!!!!!!! Заходите, смотрите, записывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 9 января, 2013 неушто никто не приедет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 января, 2013 неушто никто не приедет? :) далековасто нам:) а так бы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 9 января, 2013 неушто никто не приедет? :) В Минск? Наврятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 января, 2013 Даааа. Знатный пробег бы получилсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 9 января, 2013 В Минск? Наврятли. не, не в Минск...70 км от Минска))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 10 января, 2013 не, не в Минск...70 км от Минска))))))))))))))))))) ))) Не, лучше уж вы к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 10 января, 2013 ну..не последний день живём, даст Бог свидимся на каком-нибудь фестевале В любом случае если когда нибудь соберётесь в РБ, пишите, встретим, проведём, покажем :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 10 января, 2013 Ну дай Бог когда нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 кто сегодня приезжает на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 сегодня встреча, а завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 11 января, 2013 сегодня встреча, а завтра... Ак-Булак тема!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 У меня не получиться :( У дочери д.р. 5 лет :D Завтра тоже отмечаем :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 я так понимаю никто не поедет? ну ок! на следующую пятницу давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 января, 2013 эээ планирую быть... но пока что не решенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 0 1 Авто Опубликовано 11 января, 2013 Я хотел сегодня приехать! Будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 эээ планирую быть... но пока что не решенно когда будешь знать точно напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 0 1 Авто Опубликовано 11 января, 2013 Я хотел сегодня приехать! Будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 Я хотел сегодня приехать! Будет кто? да вот непонятно, будет кто или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил 0 1 Авто Опубликовано 11 января, 2013 плохо, первый раз собрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 11 января, 2013 Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 января, 2013 У меня походу пропуск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 11 января, 2013 плохо, первый раз собрался) приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 17 января, 2013 К слову сказать, а у вас праздник "КрещенскиеVOLVOморозы" проводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 января, 2013 нет а так хочется... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты