Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет, 8 мая можно, я не против, также можно и в выходные :)) назначим дату, кто сможет тот приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 я с вами где и с чем сборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 Отлично многие за 8е'! Теперь нужно с местом определится, а брать с собой нужно хорошее настроение :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 вторник 8 марта - думаю хорошо, а время какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 вторник 8 марта - думаю хорошо, а время какое? ты тоже в прошлом?))) думаю 8 мая самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 мая, 2012 вторник 8 марта - думаю хорошо, а время какое? значить не я один в прошлом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 вторник 8 - думаю хорошо, а время какое? Время решаемо... давайте с местом определимся (вариантов по обсуждению вроде как всего 2) 1. Это город 2. Это загород (но не далеко) какие будут предложения... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 5 мая, 2012 думаю в городе. а то после работы за город и не поспеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 да ладно вам давайте за городом. не за себя за карагандинца беспокоюсь :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго времени суток! Я тоже за 8 мая. если после работы, то думаю 19-00. За городом можно, но с какой стороны (Каскелен, Бурундай, ГРЭС, Талгар)? Но лучше в городе, где нить в центре(старуха,стадион,максима) или район Аль-фараби, Рыскулова чтобы было удобно доехать с любого уголка города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 в 19.00 рано представь мне с работы (бурундай) в 18.00 заскочить домой (камаз центр) а потом с учётом пробок к примеру на Аль-фараби. Вот если на вольво-аэроплане то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 6 мая, 2012 давайте в городе все таки. ТРЦ пойдет как мне кажется. хотя может площадка просто большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 всем привет) поддерживаю идею встретиться в городе - 7 или 8 вечера (а за город боюсь в предпраздничный день можно будет долго выбираться...) а какие именно ТРЦ - Мега, АДК , Максима? ..только я буду не на Вольве (( ...так и стоит на стоянке, бедняжка, ждем запчасть...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 По свободному месту и возможности встать рядышком... АДК по моему оптимально подходит (потому как на других ТРЦ в вечернее время одну машину запарковать прабл не говоря о 5-10-15 :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так - первая встреча в городе (по мнению большинства)... на встрече познакомимся... обменяемся контактами, а там не за горами и выезд за город (шашлыки или рыба ну или просто в волейбол погоняем). Кому что ближе... не исключены и встречи за кружкой прохладного ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 По свободному месту и возможности встать рядышком... АДК по моему оптимально подходит (потому как на других ТРЦ в вечернее время одну машину запарковать прабл не говоря о 5-10-15 :D ) поддерживаю АДК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так - первая встреча в городе (по мнению большинства)... на встрече познакомимся... обменяемся контактами, а там не за горами и выезд за город (шашлыки или рыба ну или просто в волейбол погоняем). Кому что ближе... не исключены и встречи за кружкой прохладного ;) шашлыки и пиво я всегда за!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 мая, 2012 я тоже за АДК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 а по времени можно уточнить во сколько - в 7 или 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 мая, 2012 а по времени можно уточнить во сколько - в 7 или 8 ? лучше 19.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так... ориентир 7-30 (кто позднее подъедит нет проблем) я приеду часикам к 7 Сбор предлагаю в правой верхней части парковки АДК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так... ориентир 7-30 (кто позднее подъедит нет проблем) я приеду часикам к 7 Сбор предлагаю в правой верхней части парковки АДК. c 19.00 думаю до 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так... ориентир 7-30 (кто позднее подъедит нет проблем) я приеду часикам к 7 Сбор предлагаю в правой верхней части парковки АДК. ок. буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так... ориентир 7-30 (кто позднее подъедит нет проблем) я приеду часикам к 7 Сбор предлагаю в правой верхней части парковки АДК. отлично! с 19 до 19*30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте! Я тоже подъеду. Я так понимаю, это будет 07,05,12 в 19-00 по 20-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты