Valik 51 Опубликовано 7 мая, 2012 Здравствуйте! Я тоже подъеду. Я так понимаю, это будет 07,05,12 в 19-00 по 20-00? неее :D . 8-го мая, тобишь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Давайте так: Первая встреча участников Volvo club Казахстан состоится 8 мая 2012 года на парковке ТРЦ "АДК" (ТРЦ "АДК" расположен по ул. Сатпаева от ул Софьи Ковалевской до ул Брусиловского ) Место встречи правая верхняя часть парковки перед ТРЦ "АДК" Время встречи с 19-00 до ... пока нет ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 :D :D :D Я так понимаю буду один на старой машинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 :D :D :D Я так понимаю буду один на старой машинке. не, у нас у всех старые:) в масле никто не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 не, у нас у всех старые :) в масле никто не будет!!! :D надо хоть помыть машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 :D надо хоть помыть машину не, ради такого дела не готов я:) вот разве что техосморт надо сделать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 согласен я свами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 7 мая, 2012 так машину помыл. тучи в городе сконцентрировал :D . всё готов к встречи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 1 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 в 19 буду хочется со всеми познакомиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2012 Ну вот, а меня в командировку отправили в Астану :(((, еще вчера прибыл в столицу нашей родины Извиняюсь, надеюсь в следующий раз обязательно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот, а меня в командировку отправили в Астану :(((, еще вчера прибыл в столицу нашей родины Извиняюсь, надеюсь в следующий раз обязательно буду. жаль конечно. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 так машину помыл. тучи в городе сконцентрировал :D . всё готов к встречи ;) вчера я вообще думал будет что то страшное, так резко потемнело, но ничего не произошло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 8 мая, 2012 :D :D :D Я так понимаю буду один на старой машинке. Volvo старой не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 Я вчера поехал на мойку, вышел из машины, смотрю тучи собираются. Подумал мыть тогда не буду. Вот и не пошел дождь :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня ЗИМА ДОЖДЬ НЕ БУДЕТ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 Я вчера поехал на мойку, вышел из машины, смотрю тучи собираются. Подумал мыть тогда не буду. Вот и не пошел дождь :D :D :D спасибо, что не испортили погоду !!!)) шучу а я вот и вовсе без машины буду...(( поломатая она ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2012 спасибо, что не испортили погоду !!!)) шучу а я вот и вовсе без машины буду...(( поломатая она ((( главное присутсвие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 Ну значится так... Первая встреча пролетела оч хорошо (даже отлично) - как обычно говорят прошла в тесной дружеской обстановке. Мне очень понравилось, все позитивные, доброжелательные. Спасибо Всем тем кто приехал! Ждем фото отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 фото отчет? ... я без намеков понял - на кого намекают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо большое! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2012 ай да мы ай да молодцы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2012 ловите :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 1 1 Авто Опубликовано 9 мая, 2012 МОЛОДЦА!!!!!!! :) Классные фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 1 1 Авто Опубликовано 9 мая, 2012 Ну значится так... Первая встреча пролетела оч хорошо (даже отлично) - как обычно говорят прошла в тесной дружеской обстановке. Мне очень понравилось, все позитивные, доброжелательные. Спасибо Всем тем кто приехал! Ждем фото отчет! Спасибо Вам что нас собрали! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты