Женечка 5 1 Авто Опубликовано 9 мая, 2012 Ну значится так... Первая встреча пролетела оч хорошо (даже отлично) - как обычно говорят прошла в тесной дружеской обстановке. Мне очень понравилось, все позитивные, доброжелательные. Спасибо Всем тем кто приехал! Ждем фото отчет! всем привет! очень рада за вас!!! а я вот до сих пор очень сожалению, до последнего собиралась прийти, но некие семейные события затянулись, и вырваться не было никакой возможности....но оч надеюсь что встреча не последняя!!!! p.s. классные фотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 мая, 2012 Класные фотки получились)))))))) ждем след.встречи)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 9 мая, 2012 Хорошие фото! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 пощупали машины, покатались на чужих, поболтали о всем насущном:) даже о блуждающих токах говорили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 да... мне понравилось :) все на позитиве )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Да, встреча удалась. Теперь надо на природу выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 Ок есть мнение ... подбираем день Фото со встречи теперь и в галерее http://volvo-club.kz/forums/index.php/gallery/ Еще раз спасибо petro! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 Может попросим Петра стать нашими фото глазами...? (если конечно он не против). Задачи: запечатлять встречи и интересные моменты проходящие в клубе... и т.п. Коллектив у нас пока что не большой... и с камерой на ты помоем только ОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 а что карагандинец? не получилось приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 Может попросим Петра стать нашими фото глазами...? (если конечно он не против). Задачи: запечатлять встречи и интересные моменты проходящие в клубе... и т.п. Коллектив у нас пока что не большой... и с камерой на ты помоем только ОН!!! я с удовольствием )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 Уряяяяяяяяя у Нашего клуба есть свой фотограф!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 а что карагандинец? не получилось приехать? да там еще люди хотели... (не смогли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 Первая встреча прошла на ура! Кто хотел приехать и не приехал, очень советую на следующий "сьезд" заскочить. Реально классно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 Первая встреча прошла на ура! Кто хотел приехать и не приехал, очень советую на следующий "сьезд" заскочить. Реально классно!!! ага, надо решать с клубными наклейками и рамками порезче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 мая, 2012 Первая встреча прошла на ура! Кто хотел приехать и не приехал, очень советую на следующий "сьезд" заскочить. Реально классно!!! поддерживаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2012 ну я смотрю все прошло на славу, вот что значит хорошая компания :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 всем доброго дня пятницы! )) а когда планируется сл встреча? также в будний день ? а то были и предложения выбраться на природу ))) (хотя на счет природы - кто знает как там клещи сейчас поживают, не сильно зверствуют у нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Очень зверствуют... :D Но если ставить прививки (кстати они бесплатные если в районной поликлинике по месту жительства) тогда боятся практически нечего. А так обычно... принимать меры при укусе необходимо не позднее 2 го дня (а у нас анализ неделю делается) Поэтому думайте сами ... А на счет встречи очень даже... (может вечерком сегодня по прохладному??? в неофициальной обстановке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Да давайте :) я на старте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Очень зверствуют... :D Но если ставить прививки (кстати они бесплатные если в районной поликлинике по месту жительства) тогда боятся практически нечего. А так обычно... принимать меры при укусе необходимо не позднее 2 го дня (а у нас анализ неделю делается) Поэтому думайте сами ... А на счет встречи очень даже... (может вечерком сегодня по прохладному??? в неофициальной обстановке). Я так понимаю с :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Очень зверствуют... :D Но если ставить прививки (кстати они бесплатные если в районной поликлинике по месту жительства) тогда боятся практически нечего. А так обычно... принимать меры при укусе необходимо не позднее 2 го дня (а у нас анализ неделю делается) Поэтому думайте сами ... А на счет встречи очень даже... (может вечерком сегодня по прохладному??? в неофициальной обстановке). ой..как страшненько то )) ну тогда ладно, обождемс с природой... вечерком - очень даже можно ))) а где в каком районе примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 мы всегда на АДК встречались :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2012 время думаю тоже? с 19.00 дооооо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 время думаю тоже? с 19.00 дооооо ;) и на том же месте? парковка АДК ,верно? а можно только уточнить - туда заезжать с какой стороны лучше/ удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2012 а можно только уточнить - туда заезжать с какой стороны лучше/ удобнее? да смотря как ехать будете. можно с Джандосова или с Сатпаева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты