DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 Надо просто договариваться заранее. Давайте договоримся на следующий пятницу. 25.05.2012? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 давайте я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 Вот это другое дело, я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 19 мая, 2012 Были я и Petro. Встреча удалась и дождь не помешал. Фото надо бы выложить, как не как это встреча . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 ХеХе я тоже был petro поймал на выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 21 мая, 2012 ХеХе я тоже был petro поймал на выезде Ладно, так и быть, нас было трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 дождь все попутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 дождь все попутал! это точно! предложение на счет пятницы (25.05) оч нравится, поэтому я тоже за...но боюсь что-то утверждать :unsure: ...и надеюсь погода не подведет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 Объявление Очередная встреча участников Volvo club Казахстансостоится 25 мая 2012 годана парковке ТРЦ "АДК"(ТРЦ "АДК" расположен по ул. Сатпаева от ул Софьи Ковалевской до ул Брусиловского )Место встречи правая верхняя часть парковки перед ТРЦ "АДК"Время встречис 19-00 до ... пока нет ограничений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 25 мая, 2012 ААААА!!! Я не смог приехать!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 25 мая, 2012 Так во сколько разошлись-то? Нужно как-нибудь без машин встретиться либо с водилами за рулем. Посидеть и поболтать за кружкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 25 мая, 2012 Сорри, что забыл про встречу... и так рано уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 мая, 2012 v 21-30 razehalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 26 мая, 2012 Очень приятно было познакомиться со всеми !!! ждем фото.. ;) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 мая, 2012 Очень приятно было познакомиться со всеми !!! ждем фото.. ;) )) Взаимно!!! Сейчас уважаемый petro скинет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 26 мая, 2012 Petro, ждем фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 мая, 2012 Куда наш Petro с фотографиями потерялся???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 27 мая, 2012 плёнка засветилась???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 мая, 2012 плёнка засветилась???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2012 плёнка засветилась???? нет не засветилась... долго в проявке была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2012 Фото выкладывать буду я... посмотреть можно здесь... Галерея - Volvo клуб Казахстан Огромное спасибо petro! (и отдельно спасибо! От меня лично за мои фотографии - где я кому то корчу рожи...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 мая, 2012 хорошие фотки :D . ХС 90 как всегда в большенстве ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 мая, 2012 хотя уже пора и членов нашего клуба внести в галерею. чтоб знали в лицо всех клубней ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2012 хотя уже пора и членов нашего клуба внести в галерею. чтоб знали в лицо всех клубней ;) во во это верно подмечено, своих надо знать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2012 Петя молодца, только вот почему 4 фото, ты там щелкол по больше чем 4 раза :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты