OxyTHuk Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть мнение которое озвучивали на прошлом клубном собрании ;) ехать чутка выше форелевого хозяйства того что в Тургене и припарковаться всем Скопом возле речки на второй с лева площадке. устраивает! я за:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Меня устроит, только место у когонить найдется для пассажира. Да я думаю найдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да я думаю найдем ))) Да обязательно найдем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да обязательно найдем ))) Уважаемый Вы авто купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Уважаемый Вы авто купили? Ваш Volvo: В ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ваш Volvo: В ожидании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть мнение которое озвучивали на прошлом клубном собрании ;) ехать чутка выше форелевого хозяйства того что в Тургене и припарковаться всем Скопом возле речки на второй с лева площадке. мы очень даже ЗА! а выезд в субботу планируется, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мы очень даже ЗА! а выезд в субботу планируется, я так понимаю? Выезд на природу - Да однозначно Да! Для тех кто побаивается освежающей прохлады... есть еще одно предложение... Есть одно озерко небольшое не доезжая Новоалексеевки - Камышовый рай (можно там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд на природу - Да однозначно Да! Для тех кто побаивается освежающей прохлады... есть еще одно предложение... Есть одно озерко небольшое не доезжая Новоалексеевки - Камышовый рай (можно там). можно и туда , а там что есть? кроме озерка? и посмотрим сколько будет желающих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд на природу - Да однозначно Да! Для тех кто побаивается освежающей прохлады... есть еще одно предложение... Есть одно озерко небольшое не доезжая Новоалексеевки - Камышовый рай (можно там). а смысл если и там и там вода??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд в субботу (время и место)? Приезд???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд на природу - Да однозначно Да! Еще один повод собраться всем, в августе в СМИ писали что в Алматы 15.09.12 ожидается землетрясение. (это предположение ясновидящей Бахыт Жуматовой, а ЧС и другой ясновидящий опровергли) http://www.zakon.kz/4509287-jekstrasens-bakhyt-zhumatova.html http://www.today.kz/ru/news/life/2012-08-22/71655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Еще один повод собраться всем, в августе в СМИ писали что в Алматы 15.09.12 ожидается землетрясение. (это предположение ясновидящей Бахыт Жуматовой, а ЧС и другой ясновидящий опровергли) Экстрасенс Бахыт Жуматова предупреждает алматинцев о землетрясении Today.Kz: Экстрасенс Бахыт Жуматова предсказывает в Алматы землетрясение всегда смешно когда предсказывают землетрясения. хочется таким спецам пробить по еблу. ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я к тому что активно пока готовы 5-7 чел, а где остальные из 100 форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я к тому что активно пока готовы 5-7 чел, а где остальные из 100 форумчан. ну дело у нас добровольное. поедем всемером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 можно и туда , а там что есть? кроме озерка? и посмотрим сколько будет желающих ... Там есть беседки, есть свет, есть мангалы вот фото от туда (частенько там мероприятия проводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выезд в субботу (время и место)? Приезд???)))) Выезд в субботу рано утром! Есть предложение (7:00 - 7:30) для того чтобы отдых продуктивный был ))) (но до пятницы можно будет подумать) Встречаемся на выезде с города или за постом на "Красном поле" (тоже требует уточнения) Ну или по факту на месте для тех кто не может с утра ... и решит подъехать чуть позже. Там сотовый ловит, а значит и найти друг друга будет не проблема. Теперь с вопросом по поводу - длительности пребывания на мероприятии: Выезд домой – по настроению и самочувствию, первое мнение вечером 15-го и второе мнение утром (или в обед) 16-го сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну и теперь самое главное! Есть мнение делать шашлык: и тут возникает вопрос какого мяса 1.)Баранина 2.)Свинина 3.)Курица Купить и за мариновать я могу легко. Остается узнать на сколько человек приобретать и какого мяса. Т.е. пишите к примеру - Ник (зарегистрированный на форуме) ну и количество человек, а так же свои предпочтения в шашлыке. Lesovod - 2 чел. (бар и свин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Toncha - 2 чел. (баранина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может на кольце по кульджинке (поворот на аэропорт и табаган) Устроило бы в 8-00 и до вечера того же дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Женечка - 2 чел (свинина) , и мы скорее всего без ночевки. а что по остальным продуктам, кроме шашлыка? или просто каждый возьмет с собой еще еду и напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Женечка - 2 чел (свинина) , и мы скорее всего без ночевки. а что по остальным продуктам, кроме шашлыка? или просто каждый возьмет с собой еще еду и напитки? Ок принято! По остальному ... совершенно верно для себя для любимых берем напитки и все остальное по необходимости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 прапор - 2 чел (свинина, баранина, курица, утка,. короче пофигу) я в строю я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мангал есть или взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я в строю я с вами Рад слышать. Как здоровье? Из госпиталя вышел? или сбежал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти