Прапор Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 с кем получится... кто ближе... О мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это в каком районе?? Шаляпина - Берегового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шаляпина - Берегового Заберешь по пути на Вазе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шаляпина - Берегового я этого мальчика заберу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я этого мальчика заберу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Будешь куксица не заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Будешь куксица не заберу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я этого мальчика заберу :D чё? опять с тобой ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чё? опять с тобой ехать... а что с ним плохо ездить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а что с ним плохо ездить? ;) да у него же эта, как её... нууу... - Volvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не обращайте на него внимание... у него психо травма (он Volvo - продал) давайте ему лося наклеим куда нибудь))) пускай не расстраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не обращайте на него внимание... у него психо травма (он Volvo - продал) давайте ему лося наклеим куда нибудь))) пускай не расстраивается знаю одно офигенное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не обращайте на него внимание... у него психо травма (он Volvo - продал) давайте ему лося наклеим куда нибудь))) пускай не расстраивается я, щяз кому то на лося наклею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Андрей у тебя шампура есть? (если что возьми с собой, а то у меня штук 10 - из расчета на мой мангал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 знаю одно офигенное место... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ладно Петро не злись! завтра на Volvo тебя покатаем, шашлыком на кормим, в фризби с тобой поиграем...(сразу добрый бушь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тут, без машины то, тяжело ну а без Volvo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :D тебе тоже нравится мысль на зеркало камеры наклеить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 тебе тоже нравится мысль на зеркало камеры наклеить? :) не, ну вы там руками залапаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не, ну вы там руками залапаете да не, мы акуратно :D . раз и готово ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 встреча удалась всем большое спасибо всё было просто офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 встреча удалась всем большое спасибо всё было просто офигенно а где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо большое Всем! Нам очень понравилось... Андрей был в ударе! врагу не сдается... Валера молодец что приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а где фотки? чё опять ждать, опять упрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 встреча удалась всем большое спасибо всё было просто офигенно Классно отдохнули........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти