toncha Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо большое Всем! Нам очень понравилось... Андрей был в ударе! врагу не сдается... Валера молодец что приехал! Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а где фотки? а где они??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо большое Всем! Нам очень понравилось... Андрей был в ударе! врагу не сдается... Валера молодец что приехал! классно вы отдыхали! неохота было уезжать! правда я нахлебником)))но это из за того что я был без жены!надо обязательно повторить, только предлагаю в алмарасан ехать. и близко и быстро! и эта...шашлык гранатовый няма!!! огурчики малосольные и помидорки оценил и я и сына))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Часть фото у меня... уже :D сегодня день насыщенный был - вот только домой приехал, так что завтра все подготовлю и выложу в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Часть фото у меня... уже :D сегодня день насыщенный был - вот только домой приехал, так что завтра все подготовлю и выложу в галерею ждем с нетерпением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вторая часть фото у меня. Скоро вышлю, только как проще сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 фото получил! Буду дома скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот я и дома... Фотографии с поездки за город на шашлыки смотреть в альбоме Встреча 15 сентября 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Больше похоже на встречу джиперистов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Больше похоже на встречу джиперистов Так получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Больше похоже на встречу джиперистов :D поехал бы и развеял этот вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 поехал бы и развеял этот вид))) У меня не получилось! (эта гребаная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня не получилось! (эта гребаная работа) не работай в выходные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xc70_013 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Точно клуб в клубе.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scooter Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодцы, что выбрались! ток ошущение складывается, что одни XC-ники в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да нет просто XC почему то легче на подьем... (может народ побоялся что мы поедим в какие то пампасы - мы с дороги то не съезжали) :D . Да и не обязательно было ехать на своей машине, кто хотел мог ехать без авто... Основная задача была собраться и просто пообщаться ну и отдохнуть маленько (я к примеру мог еще как минимум троих взять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодцы, что выбрались! ток ошущение складывается, что одни XC-ники в клубе))) а? разве оно не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зачет Вам ребята МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем привет! рада за вас, что отдохнули хорошо! а мы вот по командировкам....(( кстати да, что на счет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 где все? встретиться и поболтать неплохо бы! что все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 я тут а кто кричал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня хотел приехать да неожиданно заломался чуть позже расскажу и покажу как бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 чуть позже расскажу и покажу как бывает :D ооо, уже очень интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти