Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу встречи в выходные... Неожиданно был приглашен на юбилей (явка обязательна-так что , сори если успею присоединюсь ). Очень уж мне понравилось первая встреча :-)

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду :). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся :)

ну и я могу

Опубликовано

Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду :). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся :)

я за!
Опубликовано

На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах.

Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются )))

Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя)

Опубликовано

На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах.

Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются )))

а куда ездили? расказывайте!:)
Опубликовано

Катались на зону Элит стомость по моему 2500 или 3000 тенге.

Мне не очень понравилось... По сравнению с базой Деревушка небо и земля! А разница то всего в пару тысяч.

Опубликовано

да вот бывает же :D . встрититься вот так вот. только мы были в Люксе а не Элит

а ну доехал я чудно. я же на Volvo.

вот мы уже на обратном пути около Ясеневой рощи

b93f32d39998.jpg

Опубликовано

А мне Тумар понравился. самая горячая вода!

в тумаре был в прошлом году. хорошая зона
Опубликовано

Это за триста километров приятно увидеть одноклубника. Я в Астане XC 90 вижу часто. =)) ой как приятно. Раздал им наклейки,ну так не кого не видел. =))) как-нибудь может весь РК будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встречаемся конечно

мне же нужно увидеть как подголовник передний снимается :D

Ну что? Снял подголовник? Я вернулся. Могу поделиться опытом;)

Опубликовано

народ, т.к. в эту пятницу выходной, предлагаю встречу организовать. к 19,00 подъезжаем?

анонс!

кто хотел поглядеть на дизельную вольво? новую?:)

Опубликовано

Привет всем! Я хотел очень-на-ма хотел (XC 60 ?)

ну так собираемся и приезжаем! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...