Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу или четверг???

Может и XC60 приедет))))))) а еще бы XC90 рестайлинговая :(

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В пятницу или четверг???

Может и XC60 приедет))))))) а еще бы XC90 рестайлинговая :(

в пятницу давайте, традиционно
Опубликовано

тогда можно и по раньше 17-00 или 18-00 (раз выходной)

да все равно дел до вечера у меня например, так что я к 19,00 примерно приеду, или пораньше ненамного
Опубликовано

Ну давай посмотрим кого как устроит. Меня например в гости к 19-00 пригласили.

Опубликовано

Ну давай посмотрим кого как устроит. Меня например в гости к 19-00 пригласили.

ну без разницы в принципе, понятно у всех что то есть, но дизельная вольва приедет к 19,00, вот к ней я и хочу приехать:)
Опубликовано

ну давай тогда на 18-00

давайте. Айдар так ты дизельную вольву не дождешься получается?
Опубликовано

так новое место так и не решили. надо чтоб Денис создал тему и дружно порешаем где будут зимние встречи.

Денис давай тему и мы накидаем места, поставишь голосовалку и решим толпой.

Опубликовано

всем привет! мы скорее всего тоже приедем...может пока там же соберемся? правда не знаю как на парковке в адк вечером в выходной день (народу наверное полно будет)

Опубликовано

всем привет! мы скорее всего тоже приедем...может пока там же соберемся? правда не знаю как на парковке в адк вечером в выходной день (народу наверное полно будет)

ну полюбому пока на АДК. выбрать новое место и всем объявить дело не одного дня.
Опубликовано

ну полюбому пока на АДК. выбрать новое место и всем объявить дело не одного дня.

Согласен полностью

Опубликовано

Как там кстати на счет 10 ноября (помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа). Руслан надеюсь не передумал...?

Опубликовано

Как там кстати на счет 10 ноября (помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа). Руслан надеюсь не передумал...?

ага, рядом стою...
Опубликовано

Нужно наверное собраться как можно больше народу. И решить или начать решать про Зимник.. Где Зимовать та будем=)))) А ту склонность к не трезвым встречам будет =)))

Опубликовано

Петра небыло он со своей БМВ воще от рук отбился

Ну он не хороший человек... "редиска" - Нужно провести с ним разъяснительную беседу!

Андрей при следующей встрече Ты держишь этого "перебежчика", а я провожу беседу...

Опубликовано

Нужно наверное собраться как можно больше народу. И решить или начать решать про Зимник.. Где Зимовать та будем=)))) А ту склонность к не трезвым встречам будет =)))

Я уже создал тему ... вот подтверждение

Давайте Высказывайтесь предлагайте... а на счет нетрезвых встреч

(за рулем Мы категорически против!!! ну а вечерком в теплой компании категорически за !!!)

Опубликовано

ну коненчно только не зарулем.. мы же не преступники.

Опубликовано

Ну он не хороший человек... "редиска" - Нужно провести с ним разъяснительную беседу!

Андрей при следующей встрече Ты держишь этого "перебежчика", а я провожу беседу...

а кто будет снимать репортаж беседы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...