OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Самую главную прокладку не надо? ;) есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пока нас трое... Повод "сообразить" ну не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так едем на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня,я тоже хочу приехать! и приеду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V70_D5 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Доброго дня! Как новоявленный участник сообщества, хочу вынести на рассмотрение, предложение о проведении клубного мероприятия (встречи)! Но не в душном городе, а на территории Космостанции, той что выше БАО! И солнце, и приятный мягкий ветерок, отсутствие "душняка" и клещей. Плюсы: столовая, которая очень даже сносно готовит и по демократичным ценам (либо со своим), отличная дорога и парковка и чистый горный воздух! Вот только нужно с датой подумать! Предлагаю в числах 17, 18 этого месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Доброго дня! Как новоявленный участник сообщества, хочу вынести на рассмотрение, предложение о проведении клубного мероприятия (встречи)! Но не в душном городе, а на территории Космостанции, той что выше БАО! И солнце, и приятный мягкий ветерок, отсутствие "душняка" и клещей. Плюсы: столовая, которая очень даже сносно готовит и по демократичным ценам (либо со своим), отличная дорога и парковка и чистый горный воздух! Вот только нужно с датой подумать! Предлагаю в числах 17, 18 этого месяца. хорошее предложение но 17 и 18 как бы начало недели. и не очень комфотно для выезда на природу. тем более что я в астане буду еще может в те дни что выпадают на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V70_D5 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ой, пардонте!) За спиной календарь, на пол стены!) А я июнь с августом перепутал!))) 15 - 16 июня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V70_D5 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ой, пардонте!) За спиной календарь, на пол стены!) А я июнь с августом перепутал!))) 15 - 16 июня!))) Вобщем мы за любой "кипиш", кроме голодовки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вот может хоть вы взбудоражите любителей легковых Вольво. А то на такие поездки только 90 и собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вот может хоть вы взбудоражите любителей легковых Вольво. А то на такие поездки только 90 и собираются +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V70_D5 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 К сведению владельцев легковых VOLVO! Когда мы поднималиль на своем "легковом" Volvo (2,4 TD FWD), то 2 раза останавливались, чтоб 4-х литровый свеженьких 4Runner 2004 г.в. (в очень хорошем состоянии) немного отдохнул!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 К сведению владельцев легковых VOLVO! Когда мы поднималиль на своем "легковом" Volvo (2,4 TD FWD), то 2 раза останавливались, чтоб 4-х литровый свеженьких 4Runner 2004 г.в. (в очень хорошем состоянии) немного отдохнул!))))) ну бывает. может он подустал малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Планирую быть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не успелллл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 забыл.. Ты вообще пропал, не слышно, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 meet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 что то маловато народу...буду к 19,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Когда к вам приеду наконец. Уже сколько не могу попасть меня наверное забыли:(/>((( вчера с 60 новой фото сделал в КНР и в клуб его к нам позвал сказал что обязательно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Приезжай сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти