Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Встреча в Алматы!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем Доброго дня!

Как новоявленный участник сообщества, хочу вынести на рассмотрение, предложение о проведении клубного мероприятия (встречи)! Но не в душном городе, а на территории Космостанции, той что выше БАО! И солнце, и приятный мягкий ветерок, отсутствие "душняка" и клещей.

Плюсы: столовая, которая очень даже сносно готовит и по демократичным ценам (либо со своим), отличная дорога и парковка и чистый горный воздух!

Вот только нужно с датой подумать! Предлагаю в числах 17, 18 этого месяца.

Всем Доброго дня!

Как новоявленный участник сообщества, хочу вынести на рассмотрение, предложение о проведении клубного мероприятия (встречи)! Но не в душном городе, а на территории Космостанции, той что выше БАО! И солнце, и приятный мягкий ветерок, отсутствие "душняка" и клещей.

Плюсы: столовая, которая очень даже сносно готовит и по демократичным ценам (либо со своим), отличная дорога и парковка и чистый горный воздух!

Вот только нужно с датой подумать! Предлагаю в числах 17, 18 этого месяца.

хорошее предложение но 17 и 18 как бы начало недели. и не очень комфотно для выезда на природу. тем более что я в астане буду еще :Winking:

может в те дни что выпадают на выходные?

Ой, пардонте!) За спиной календарь, на пол стены!) А я июнь с августом перепутал!))) 15 - 16 июня!)))

Ой, пардонте!) За спиной календарь, на пол стены!) А я июнь с августом перепутал!))) 15 - 16 июня!)))

Вобщем мы за любой "кипиш", кроме голодовки!)

Ну вот может хоть вы взбудоражите любителей легковых Вольво. А то на такие поездки только 90 и собираются

Ну вот может хоть вы взбудоражите любителей легковых Вольво. А то на такие поездки только 90 и собираются

+1 :Cool:

К сведению владельцев легковых VOLVO! Когда мы поднималиль на своем "легковом" Volvo (2,4 TD FWD), то 2 раза останавливались, чтоб 4-х литровый свеженьких 4Runner 2004 г.в. (в очень хорошем состоянии) немного отдохнул!)))))

К сведению владельцев легковых VOLVO! Когда мы поднималиль на своем "легковом" Volvo (2,4 TD FWD), то 2 раза останавливались, чтоб 4-х литровый свеженьких 4Runner 2004 г.в. (в очень хорошем состоянии) немного отдохнул!)))))

ну бывает. может он подустал малость :Winking:

Когда к вам приеду наконец. Уже сколько не могу попасть меня наверное забыли:(/>((( вчера с 60 новой фото сделал в КНР и в клуб его к нам позвал сказал что обязательно :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...