OxyTHuk Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 хз. я могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 и все ))) желающих нема??? я планирую в магаз за одно заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 давай там встретимся и ужинать поедем да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Валера... так нас с тобой супруги отпускать скоро перестанут на встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Валера... так нас с тобой супруги отпускать скоро перестанут на встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Валера... так нас с тобой супруги отпускать скоро перестанут на встречи... мы без фанатизма:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это он пытается компенсировать свое неучастие в выездах на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Это он просто любит поесть вкусно и не дорого ))) как и я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Руслан когда присоединишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Планирую 2 августа вернуться. Но турбинки придут только числа 6-7. Так что только на Амароке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я могу тоже 2 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот он и Настал второй Август ))) сегодня собираемся??? кстати сегодня День воздушно-десантных войск - с праздником "Крылатая пехота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 постараюсь быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кхе кхе... у меня оказывается ситуевина вилами на воде... успеют собрать раздатку буду ... не успеют не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Кхе кхе... у меня оказывается ситуевина вилами на воде... успеют собрать раздатку буду ... не успеют не буду ))) о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 о как ага заехал вчерась с утра по быстрому сальничек поменять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ага заехал вчерась с утра по быстрому сальничек поменять ))) да тебя сеня отпустят но поздно. я как в последний раз от туда в 10 часу уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Блин. Меня в гости позвали. Так что не получиться у меня сегодня. Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем доброго времени суток.На сегодня планируется собрание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем доброго времени суток.На сегодня планируется собрание ? возможно. я лично пока под вопросом. но хочу приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да конечно... собираемся и еще я жду что Андрей "Прапор" прикатит и привезет DICE можно даже чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я планирую уже на своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 хорошо я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти