Jump to content

Recommended Posts

Posted

Так какие минусы?

да нет минусов. не верь никому

Posted

Так какие минусы?

дорого и комфортно!!!
Posted

а на турбины спрос походу большой, был на спасской на разборе 4 ксюхи, все турбины забрали

Posted

а на турбины спрос походу большой, был на спасской на разборе 4 ксюхи, все турбины забрали

и не говори. месяц назад тоже не было. сразу разбирают
Posted

Ну шланги затянуть нужно чтоб масло не текло . Если масло проходит на затянутую то и воздух пропускает не есть хорошо.

Posted

Ну шланги затянуть нужно чтоб масло не текло . Если масло проходит на затянутую то и воздух пропускает не есть хорошо.

ты о чём какие шланги

Posted

на высоком давлении нет хомутов. гур бежит на вольво так же как на бмв. одна болезнь :Angry:

• 8 months later...
Posted

вот давича снимал раструбы с турбин и обнаружил что левая металическая труба (если смотреть на мотор)болтается. не сильно но шевелется. залез её подтянуть, оборотов так на 5 болтик на хомуте протянулся. полез тянуть другие, и тоже есть слабинка но не сильно. не смог подлесть только на первой что правой стороны. вот такие дела :) .

Posted

а мелочевка там есть? молдинг на окно задней левой двери бы поменять.
Posted

а мелочевка там есть? молдинг на окно задней левой двери бы поменять.

двери стояли, значить и молдинги есть ;)
Posted

двери стояли, значить и молдинги есть ;)

а расскажите как доехать туда?
Posted

а расскажите как доехать туда?

первый светофор от капчигайского шоссе или последний на выезде из нижней пятилетки. ну вопще на нем в низ. это улица спасская. по ней прямо и прямо. проезжаешь воинскую часть. еще чуток и с левой стороны увидишь бывшую автобазу. там вроде будет чет написано про запчасти. вот туда заезжай, и с правой стороны ангар. там они и сидят
Posted

первый светофор от капчигайского шоссе или последний на выезде из нижней пятилетки. ну вопще на нем в низ. это улица спасская. по ней прямо и прямо. проезжаешь воинскую часть. еще чуток и с правой стороны увидишь бывшую автобазу. там вроде будет чет написано про запчасти. вот туда заезжай, и с правой стороны ангар. там они и сидят

с левой стороны автобаза а с правой ангар

Posted

с левой стороны автобаза а с правой ангар

ой. лево с право попутал :D. все исправил ;)
Posted

ок, спасибо:) надо будет поглядеть!

• 2 months later...
Posted

а на S 80 и на ксюхах турбы одинаковые?

Posted

а на S 80 и на ксюхах турбы одинаковые?

думаю что да
Posted

думаю что да

и сколь сей девайс б\у стоит, иль лучьше картридж заказать?

Posted

Если ракушки целые то картриджа вполне достаточно.

Posted

Если ракушки целые то картриджа вполне достаточно.

вот тут и вопрос, потому что изначально появился звук дрибезжания, а на следующий день масло повалило, думаю что как и на Т5 было, через лабиринтное кольцо давит, так как в патрубке сухо

Posted
вот тут и вопрос, потому что изначально появился звук дрибезжания, а на следующий день масло повалило, думаю что как и на Т5 было, через лабиринтное кольцо давит, так как в патрубке сухо

Давит то с картриджа, ракушки не причем, а если крыльчатка стала достовать до ракушки, то машина вообще ехать не должна.

Posted

У меня например горячая часть родная осталась.

Posted

на xc90 две турбу б/у стоят 800 бакинских. но правда на них очередь
Posted

на xc90 две турбу б/у стоят 800 бакинских. но правда на них очередь

так часто летят?

Posted

Какя маркировка на эксишных турбинах?