Kerei 8 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребят, в общем, мучаюсь с моей вольвой безумно :) В Астане странные сервисы, недавно машина стала пускать дым, оказалось, что турбина погнала масло в выхлопную систему, другая - в двигатель. Оказалось, что у первой сорван вал, у второй люфт. Не подскажете, замена картриджа поможет с этим всем справиться? а то 2 тысячи жалко отдавать за турбины Александр твоя ксюха стоит на фурманова на СТО синия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotager 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Александр твоя ксюха стоит на фурманова на СТО синия Нет, я в Астане сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotager 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Если корпуса турбин( "ракушки" ) целые - можно заменить просто картриджи а как протестировать их целостность? ремонтник турбин в Астане говорит, что нужно менять. Карагандинский просто советует купить картридж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, я в Астане сейчас ) Я и говорю про Астану. Там просто на СТО стоит Ксюха и на ней полит ела турбина говорит приобрел за 60000 тн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabotager 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я и говорю про Астану. Там просто на СТО стоит Ксюха и на ней полетела турбина говорит приобрел за 60000 тн. кто говорит? :) что за 60 тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 6 декабря, 2013 простыни мужики простыни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 7 декабря, 2013 Мастера с СТО говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчера сдал турбину левую (водительская сторона), которая была с горизонтальным люфтом на валу снятую с авто вместе с правой (пассажирская сторона), которая была с разбора. Хотел чтобы заменили с правой на левую вал, крыльчатку и переделали корпус в целях экономии. В общем уговорили меня заменить рем.комплект, который у них был в наличии, а корпуса в наличии не было, но договорились что переставят правую на левую сторону. В принципе это возможно если поставить заглушки где резьба и нарезать резьбу где заглушки, такое уже делали. Сегодня забрал отремонтированную левую турбину, правую не разбирали, т.к. на левой корпус был целый. Гарантию дают 6 месяцев, после того как пригонишь и покажешь авто. Делал на гагарина-кихтенко Турбо-дизель. в общем цены у них таковы: ремкомплект продают по 37тыс. (крыльчатка и вал) если привозите свое 47тыс. работа по замене и балансировке на стенде. если корпус целый и только замена рем.комплекта 77 тыс. с балансировкой на стенде. если полная замена рем.комплекта и корпуса с балансировкой на стенде 89тыс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
019fsa02 1 Опубликовано 6 февраля, 2016 А я в Москве заказал картридж, вместе с доставкой встал в 65000 тенге,15000 снять/поставить, замена картриджа 15000 с чисткой, сейчас хочу вторую сделать.. В Алматы картридж стоит 90 000 тенге, турбину не диагностировали, т.к. решил не мучаться а сразу все заменить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты