Jump to content
Volvo Club Kazakhstan

Полировка передних фар!

Recommended Posts

добрый вечер уважаемые. вот задумался о полировки головной оптики. так как совсем плохой вид у неё. может кто сам делал полировку или есть хорошие мастера?

а то что то не хочется ехать кому попало :D

У меня тоже не важно выглядет. Тоже предстоит это дело. Были ребята на Сейфуллина выше Белинского "Мастер пластик"

• Like 1

У меня тоже не важно выглядет. Тоже предстоит это дело. Были ребята на Сейфуллина выше Белинского "Мастер пластик"

да знаю таких. надо будет проехать поспрошать что да по чём :D

добрый вечер уважаемые. вот задумался о полировки головной оптики. так как совсем плохой вид у неё. может кто сам делал полировку или есть хорошие мастера?

а то что то не хочется ехать кому попало :D

на самом деле полировка там сущая мелочь, сделает любой у кго есть машинка и пасты, т.к. полировать там совсем мало надо, поликарбонат мягкий, но присоветую купить специальную пленку на фары, есть везде, погуглите, стоит копейки и забываешь о проблеме. у меня стоят, будет встреча, покажу.

но присоветую купить специальную пленку на фары, есть везде, погуглите, стоит копейки и забываешь о проблеме. у меня стоят, будет встреча, покажу.

спасибо OxyTHuk. если честно я уже думал про плёнку на фары. надо будет заняться в плотную этим

• 3 weeks later...

вот смотри. до и после. нужна только шкурка водостойкая №2000 и машинка с пастой. трём шкуркой и поливаем водой, ну а полсе проходим машинкой. но лучше снять фары. чтоб всю площадь обработать

4477c3904bae.jpg92fc4af7081c.jpg

c8babe961111.jpg39247cdf9af2.jpg

6b631e48763d.jpg

322751f5dc97.jpg

• Like 1

молодец я в воскресенье тоже полировал заодно и машину покругу прошёл теперь блястит.

молодец я в воскресенье тоже полировал заодно и машину покругу прошёл теперь блястит.

да :D. чёрный цвет как говориться люби меня называется ;)

• 7 months later...
вот смотри. до и после. нужна только шкурка водостойкая №2000 и машинка с пастой. трём шкуркой и поливаем водой, ну а полсе проходим машинкой. но лучше снять фары. чтоб всю площадь обработать 4477c3904bae.jpg92fc4af7081c.jpgc8babe961111.jpg39247cdf9af2.jpg6b631e48763d.jpg322751f5dc97.jpg

а какую именно шкурку и пасту надо!? марка и всё такое - если можно поподробнее да и насчет полировочной насадки если невлом... Рахмет!!!

• 1 month later...

А кто-нибудь отчаивался на покраску самого отражателя или обклеить его оракалом зеркалкой? Есть у кого сей опыт?

А кто-нибудь отчаивался на покраску самого отражателя или обклеить его оракалом зеркалкой? Есть у кого сей опыт?

да инет полон такой инфой. думаю без труда найдешь

Я пробовал востановить отражатель правда на рено, ничего не получилось. Я покупал 7или 8 баллончиков с краской типа хром, они все матовые когда высыхают, оракал, если фара галогеновая, сгорит. В общем в домашних условиях наврят ли плучится.