Valik 51 Опубликовано 28 апреля, 2012 добрый вечер уважаемые. вот задумался о полировки головной оптики. так как совсем плохой вид у неё. может кто сам делал полировку или есть хорошие мастера? а то что то не хочется ехать кому попало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня тоже не важно выглядет. Тоже предстоит это дело. Были ребята на Сейфуллина выше Белинского "Мастер пластик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня тоже не важно выглядет. Тоже предстоит это дело. Были ребята на Сейфуллина выше Белинского "Мастер пластик" да знаю таких. надо будет проехать поспрошать что да по чём :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 мая, 2012 добрый вечер уважаемые. вот задумался о полировки головной оптики. так как совсем плохой вид у неё. может кто сам делал полировку или есть хорошие мастера? а то что то не хочется ехать кому попало :D на самом деле полировка там сущая мелочь, сделает любой у кго есть машинка и пасты, т.к. полировать там совсем мало надо, поликарбонат мягкий, но присоветую купить специальную пленку на фары, есть везде, погуглите, стоит копейки и забываешь о проблеме. у меня стоят, будет встреча, покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 мая, 2012 но присоветую купить специальную пленку на фары, есть везде, погуглите, стоит копейки и забываешь о проблеме. у меня стоят, будет встреча, покажу. спасибо OxyTHuk. если честно я уже думал про плёнку на фары. надо будет заняться в плотную этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 кто нить уже сам пробовал полирнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 мая, 2012 вот смотри. до и после. нужна только шкурка водостойкая №2000 и машинка с пастой. трём шкуркой и поливаем водой, ну а полсе проходим машинкой. но лучше снять фары. чтоб всю площадь обработать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 молодец я в воскресенье тоже полировал заодно и машину покругу прошёл теперь блястит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 мая, 2012 молодец я в воскресенье тоже полировал заодно и машину покругу прошёл теперь блястит. да :D. чёрный цвет как говориться люби меня называется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atyrau XC90 2 1 Авто Опубликовано 28 декабря, 2012 вот смотри. до и после. нужна только шкурка водостойкая №2000 и машинка с пастой. трём шкуркой и поливаем водой, ну а полсе проходим машинкой. но лучше снять фары. чтоб всю площадь обработать а какую именно шкурку и пасту надо!? марка и всё такое - если можно поподробнее да и насчет полировочной насадки если невлом... Рахмет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximum 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто-нибудь отчаивался на покраску самого отражателя или обклеить его оракалом зеркалкой? Есть у кого сей опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто-нибудь отчаивался на покраску самого отражателя или обклеить его оракалом зеркалкой? Есть у кого сей опыт? да инет полон такой инфой. думаю без труда найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 21 февраля, 2013 А кто-нибудь отчаивался на покраску самого отражателя или обклеить его оракалом зеркалкой? Есть у кого сей опыт? Я пробовал востановить отражатель правда на рено, ничего не получилось. Я покупал 7или 8 баллончиков с краской типа хром, они все матовые когда высыхают, оракал, если фара галогеновая, сгорит. В общем в домашних условиях наврят ли плучится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты