LesoVOD Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в данный момент у меня пишите, звоните.. Уря я в Казахстане!!! Пишите звоните... кто заказывал рамки буду отдавать и отправлять по Казахстану :D Напоминаю: Клубные подрамники (рамки под гос. номера) в наличии!!! Желающим приобрести, обращаться к администратору LesoVOD в Личных сообщениях или в Теме про подрамники (т.е. здесь). Так же по телефонам: Моб.: + 7 701 940 3040 Моб.: + 7 707 940 3040 Зовут меня Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Как я уже и говорил варианта решено было сделать 2 (кому какой больше по душе и т.п.) 1 Вариант (синяя плашка белые буквы) 2 Вариант (черная плашка белые буквы) Вариант №1 - Рамка синяя с белыми буквами - 1000 тенге за штуку Вариант №2 - Черная с белыми буквами - 1000 тенге за штуку Забрать можно у меня позвонив по телефону +7 701 940 30 40 +7 707 940 30 40 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Очередная "Раздача Слонов" 100 зарегистрированный участник форума Volvo-club.kz Vovannet Получает в подарок от администрации один подномерник! Большое спасибо, Вам за то что Вы с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Очередная "Раздача Слонов" 100 зарегистрированный участник форума Volvo-club.kz Vovannet Получает в подарок от администрации один подномерник! Большое спасибо, Вам за то что Вы с нами! УРА!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volvovod1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 to LesoVOD Приветствую! Вчера случайно в нете нашел VOLVO-CLUB.KZ и сразу зарегистрировался. Рад что казахстанские ценители Volvo объединяются. За подрамники не голосовал, но по моему мнению выбраны достойнейшие варианты. Как заказать в Астану? Может в Астане есть представитель клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы рады приветствовать нового участника! В Астане можете связаться с Kerei (Марат) у него должно было остаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы рады приветствовать нового участника! В Астане можете связаться с Kerei (Марат) у него должно было остаться! Уже написал в личку дал координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atyrau XC90 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю Всех форумчан с началом Лета! Так же поздравляю с Днем защиты детей! Ну и наконец то о главном: Закончился срок отведенный на голосования по вопросу выбора дизайна подрамников (рамок под гос. номера). С превеликим удовольствием представляю Вам победителя - Вариант № 2 за него проголосовали 45.45%. Отличный выбор - в цвет моего авто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отличный выбор - в цвет моего авто!!! надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomS Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет все жителям!. Тут недавно, но вот подрамники хотел бы приобрести. Не подскажите как можно в Экибастузе купить? Или с кем связаться. У меня S40 96 года. Купил недавно, но сразу влюбился в машину. Могу быть представителем клуба в Экибасе, если что звоните +77017211384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет все жителям!. Тут недавно, но вот подрамники хотел бы приобрести. Не подскажите как можно в Экибастузе купить? Или с кем связаться. У меня S40 96 года. Купил недавно, но сразу влюбился в машину. Могу быть представителем клуба в Экибасе, если что звоните +77017211384 И тебе привет! Всегда рады новичкам. По поводу рамок напиши LesoVODу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 красота когда примерять к машине будем Я уже примерил.Отлично смотрится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Эх, я свой подномерник так и не получил(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, я свой подномерник так и не получил(... Свяжитесь с Langraf (Ринат) он в Астане представляет наш клуб - у него есть и наклейки и подномерники и пледы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я про тот который мне подарили в начале открытия форума)) как самому активному форумчанину) дааавно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я про тот который мне подарили в начале открытия форума)) как самому активному форумчанину) дааавно это было) В Вашем профиле не увидел мобильного номера. Пишите в личку или звоните, встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Щас в отьезде, приеду позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я про тот который мне подарили в начале открытия форума)) как самому активному форумчанину) дааавно это было) Да точно было такое дело (сейчас перечитал ветку)! Переговорю с Ринатом по приезду домой заберете у него обещанный подномерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И тех первых награжденных почти все здесь, а есть кто то кто с тех пор ушел с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И тех первых награжденных почти все здесь, а есть кто то кто с тех пор ушел с форума? все здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 а есть кто то кто с тех пор ушел с форума? есть те кого ушли с форума)))зы! Денис не забудь в пятницу один подномерник. гайцы докопались что у меня номера без дырок и без голограм))) сняли номер, смотрели штампы и выбитые печати, долго удивлялись что номера со спецРЭУ. искали в машине оружие и наркотики. если бы не загруженная людьми улица то и в тестер пописать бы заставили. а подномерник на морозе сломали. я предупреждал! денег падлы не отдали, хотя я и требовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustaffa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 всем привет! Мне парочку Т-1 оставьте. и наклейку таже плиз ЧБ только не ЧЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustaffa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зы: а почему ЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustaffa Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ЗЫ2: если до 15 00 наберете меня, подъеду куда скажите за предметами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения