LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 августа, 2012 в данный момент у меня пишите, звоните.. Уря я в Казахстане!!! Пишите звоните... кто заказывал рамки буду отдавать и отправлять по Казахстану :D Напоминаю: Клубные подрамники (рамки под гос. номера) в наличии!!! Желающим приобрести, обращаться к администратору LesoVOD в Личных сообщениях или в Теме про подрамники (т.е. здесь). Так же по телефонам: Моб.: + 7 701 940 3040 Моб.: + 7 707 940 3040 Зовут меня Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 августа, 2012 Как я уже и говорил варианта решено было сделать 2 (кому какой больше по душе и т.п.) 1 Вариант (синяя плашка белые буквы) 2 Вариант (черная плашка белые буквы) Вариант №1 - Рамка синяя с белыми буквами - 1000 тенге за штуку Вариант №2 - Черная с белыми буквами - 1000 тенге за штуку Забрать можно у меня позвонив по телефону +7 701 940 30 40 +7 707 940 30 40 Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 августа, 2012 Очередная "Раздача Слонов" 100 зарегистрированный участник форума Volvo-club.kz Vovannet Получает в подарок от администрации один подномерник! Большое спасибо, Вам за то что Вы с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 24 августа, 2012 Очередная "Раздача Слонов" 100 зарегистрированный участник форума Volvo-club.kz Vovannet Получает в подарок от администрации один подномерник! Большое спасибо, Вам за то что Вы с нами! УРА!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volvovod1 0 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 to LesoVOD Приветствую! Вчера случайно в нете нашел VOLVO-CLUB.KZ и сразу зарегистрировался. Рад что казахстанские ценители Volvo объединяются. За подрамники не голосовал, но по моему мнению выбраны достойнейшие варианты. Как заказать в Астану? Может в Астане есть представитель клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы рады приветствовать нового участника! В Астане можете связаться с Kerei (Марат) у него должно было остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы рады приветствовать нового участника! В Астане можете связаться с Kerei (Марат) у него должно было остаться! Уже написал в личку дал координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atyrau XC90 2 1 Авто Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю Всех форумчан с началом Лета! Так же поздравляю с Днем защиты детей! Ну и наконец то о главном: Закончился срок отведенный на голосования по вопросу выбора дизайна подрамников (рамок под гос. номера). С превеликим удовольствием представляю Вам победителя - Вариант № 2 за него проголосовали 45.45%. Отличный выбор - в цвет моего авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 ноября, 2012 Отличный выбор - в цвет моего авто!!! надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GnomS 0 1 Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Привет все жителям!. Тут недавно, но вот подрамники хотел бы приобрести. Не подскажите как можно в Экибастузе купить? Или с кем связаться. У меня S40 96 года. Купил недавно, но сразу влюбился в машину. Могу быть представителем клуба в Экибасе, если что звоните +77017211384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет все жителям!. Тут недавно, но вот подрамники хотел бы приобрести. Не подскажите как можно в Экибастузе купить? Или с кем связаться. У меня S40 96 года. Купил недавно, но сразу влюбился в машину. Могу быть представителем клуба в Экибасе, если что звоните +77017211384 И тебе привет! Всегда рады новичкам. По поводу рамок напиши LesoVODу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 9 августа, 2013 красота когда примерять к машине будем Я уже примерил.Отлично смотрится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 Эх, я свой подномерник так и не получил(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Эх, я свой подномерник так и не получил(... Свяжитесь с Langraf (Ринат) он в Астане представляет наш клуб - у него есть и наклейки и подномерники и пледы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Я про тот который мне подарили в начале открытия форума)) как самому активному форумчанину) дааавно это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Я про тот который мне подарили в начале открытия форума)) как самому активному форумчанину) дааавно это было) В Вашем профиле не увидел мобильного номера. Пишите в личку или звоните, встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Щас в отьезде, приеду позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Я про тот который мне подарили в начале открытия форума)) как самому активному форумчанину) дааавно это было) Да точно было такое дело (сейчас перечитал ветку)! Переговорю с Ринатом по приезду домой заберете у него обещанный подномерник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 И тех первых награжденных почти все здесь, а есть кто то кто с тех пор ушел с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 октября, 2013 И тех первых награжденных почти все здесь, а есть кто то кто с тех пор ушел с форума? все здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 января, 2014 а есть кто то кто с тех пор ушел с форума? есть те кого ушли с форума)))зы! Денис не забудь в пятницу один подномерник. гайцы докопались что у меня номера без дырок и без голограм))) сняли номер, смотрели штампы и выбитые печати, долго удивлялись что номера со спецРЭУ. искали в машине оружие и наркотики. если бы не загруженная людьми улица то и в тестер пописать бы заставили. а подномерник на морозе сломали. я предупреждал! денег падлы не отдали, хотя я и требовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 11 июля, 2014 всем привет! Мне парочку Т-1 оставьте. и наклейку таже плиз ЧБ только не ЧЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 11 июля, 2014 зы: а почему ЛОСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustaffa 0 Опубликовано 11 июля, 2014 ЗЫ2: если до 15 00 наберете меня, подъеду куда скажите за предметами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты