Valik 51 Posted May 2, 2012 День добрый уважаемые. мной были куплены коврики в этом магазине http://autoboom.satu.kz/, очень легкие и прочные. они подходят по размерам и креплениям. также есть и в багажник, но я не брал его. была правда не задача с тунелем. не как не хотел ложиться переход. вопщем я его отрезал. рекомендую, мне очень понравились :D отрезанная часть от коврика(переход на тунеле) Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 2, 2012 День добрый уважаемые. мной были куплены коврики в этом магазине http://autoboom.satu.kz/, очень легкие и прочные. они подходят по размерам и креплениям. также есть и в багажник, но я не брал его. была правда не задача с тунелем. не как не хотел ложиться переход. вопщем я его отрезал. рекомендую, мне очень понравились :D отрезанная часть от коврика(переход на тунеле) прикольно что отверстия есть как на родных))) у меня ковры с америки, там поставили, в багажнике правда нет ковра, там у меня 3 ряд сидений не дает, да и поднимающейся крышкой полкой я пользуюсь, вешая на крючки сумки с супермаркета и базара Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 2, 2012 В 02.05.2012 в 09:33, OxyTHuk сказал: прикольно что отверстия есть как на родных))) у меня ковры с америки, там поставили, в багажнике правда нет ковра, там у меня 3 ряд сидений не дает, да и поднимающейся крышкой полкой я пользуюсь, вешая на крючки сумки с супермаркета и базара можно сказать точная копия. вот я тоже и за 3 ряда сидений и не купил в багажник коврик Еще взял сумочку в багажник из войлока или что то типа того, очень удобно для хранения всяких там полиролей и мелкого инструмента.https://lotok.kz/auto/aksessuary-i-oborudovanie/obustroystvo-salona/sumka-v-bagazhnik-phantom-ph5903/ Share this post Link to post Share on other sites
toncha 26 2 Vehicles Posted May 2, 2012 Брал в прошлом году на кар сити за 16 тыс (без багажника) все подошли как родные Share this post Link to post Share on other sites
Прапор 9 1 Vehicles Posted May 2, 2012 тоже брал в кар-сити. второй ряд тоже перемычка не подошла . пришлось чучуть покрамсать Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 2, 2012 я свои брал за 14700тг :) . а в багажник они отдавали за 9000тг. вот ещё мечтаю у них прикупить кейс на крышу :rolleyes: . он где то в 100000тг выйдет ;) Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 3, 2012 я свои брал за 14700тг :) . а в багажник они отдавали за 9000тг. вот ещё мечтаю у них прикупить кейс на крышу :rolleyes: . он где то в 100000тг выйдет ;) говорят что боксы на крышу фирмы Thule продает форд, дешевле где бы ни было, не знаю как у нас но в России дешевле именно у дилера купить, а вообще самый дешевый вариант это попросить знакомых с Питера кто мотается в финку купить бокс там и повесив на машину привезти в Россию, далее тащить к нам. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted May 3, 2012 говорят что боксы на крышу фирмы Thule продает форд, дешевле где бы ни было, не знаю как у нас но в России дешевле именно у дилера купить, а вообще самый дешевый вариант это попросить знакомых с Питера кто мотается в финку купить бокс там и повесив на машину привезти в Россию, далее тащить к нам. хорошая мысль ;) . я вот как раз тут тоже финский смотрел. он 60000 стоит и крепление 28000 помоему Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted May 3, 2012 хорошая мысль ;) . я вот как раз тут тоже финский смотрел. он 60000 стоит и крепление 28000 помоему ага, я как то загорелся боксом еще на субаре, но потом взял вольво и как то решил что обойдусь))) Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted May 16, 2012 Брал коврики в салон (4 + 1) на CarСity (Номер бутика не помню... но попробую объяснить Если стоим перед центральным входом.... то с правой стороны есть спуск на нижние ярусы, спускаемся на один ярус ниже ... там дверь Как только вошли сразу бутик с левой стороны!) Коврики есть по 12 тышь есть по 15 тышь Так же есть коврик в багажник... тоже и подешевле и подороже Share this post Link to post Share on other sites
sar 0 Posted October 23, 2012 Сегодня заехал в Кар-Сити по указанному направлению :) (см. выше), взял коврик в багажник, оригинал, за 8,000 тенге, черный. До этого звонил в http://forcar.kz/, там только под заказ, полтора месяца доставка, цена 9,500 тенге. Share this post Link to post Share on other sites