Valik 51 Опубликовано 2 мая, 2012 День добрый уважаемые. мной были куплены коврики в этом магазине http://autoboom.satu.kz/, очень легкие и прочные. они подходят по размерам и креплениям. также есть и в багажник, но я не брал его. была правда не задача с тунелем. не как не хотел ложиться переход. вопщем я его отрезал. рекомендую, мне очень понравились :D отрезанная часть от коврика(переход на тунеле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 мая, 2012 День добрый уважаемые. мной были куплены коврики в этом магазине http://autoboom.satu.kz/, очень легкие и прочные. они подходят по размерам и креплениям. также есть и в багажник, но я не брал его. была правда не задача с тунелем. не как не хотел ложиться переход. вопщем я его отрезал. рекомендую, мне очень понравились :D отрезанная часть от коврика(переход на тунеле) прикольно что отверстия есть как на родных))) у меня ковры с америки, там поставили, в багажнике правда нет ковра, там у меня 3 ряд сидений не дает, да и поднимающейся крышкой полкой я пользуюсь, вешая на крючки сумки с супермаркета и базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 мая, 2012 В 02.05.2012 в 09:33, OxyTHuk сказал: прикольно что отверстия есть как на родных))) у меня ковры с америки, там поставили, в багажнике правда нет ковра, там у меня 3 ряд сидений не дает, да и поднимающейся крышкой полкой я пользуюсь, вешая на крючки сумки с супермаркета и базара можно сказать точная копия. вот я тоже и за 3 ряда сидений и не купил в багажник коврик Еще взял сумочку в багажник из войлока или что то типа того, очень удобно для хранения всяких там полиролей и мелкого инструмента.https://lotok.kz/auto/aksessuary-i-oborudovanie/obustroystvo-salona/sumka-v-bagazhnik-phantom-ph5903/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 мая, 2012 Брал в прошлом году на кар сити за 16 тыс (без багажника) все подошли как родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 2 мая, 2012 тоже брал в кар-сити. второй ряд тоже перемычка не подошла . пришлось чучуть покрамсать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 мая, 2012 я свои брал за 14700тг :) . а в багажник они отдавали за 9000тг. вот ещё мечтаю у них прикупить кейс на крышу :rolleyes: . он где то в 100000тг выйдет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 я свои брал за 14700тг :) . а в багажник они отдавали за 9000тг. вот ещё мечтаю у них прикупить кейс на крышу :rolleyes: . он где то в 100000тг выйдет ;) говорят что боксы на крышу фирмы Thule продает форд, дешевле где бы ни было, не знаю как у нас но в России дешевле именно у дилера купить, а вообще самый дешевый вариант это попросить знакомых с Питера кто мотается в финку купить бокс там и повесив на машину привезти в Россию, далее тащить к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2012 говорят что боксы на крышу фирмы Thule продает форд, дешевле где бы ни было, не знаю как у нас но в России дешевле именно у дилера купить, а вообще самый дешевый вариант это попросить знакомых с Питера кто мотается в финку купить бокс там и повесив на машину привезти в Россию, далее тащить к нам. хорошая мысль ;) . я вот как раз тут тоже финский смотрел. он 60000 стоит и крепление 28000 помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 хорошая мысль ;) . я вот как раз тут тоже финский смотрел. он 60000 стоит и крепление 28000 помоему ага, я как то загорелся боксом еще на субаре, но потом взял вольво и как то решил что обойдусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2012 Брал коврики в салон (4 + 1) на CarСity (Номер бутика не помню... но попробую объяснить Если стоим перед центральным входом.... то с правой стороны есть спуск на нижние ярусы, спускаемся на один ярус ниже ... там дверь Как только вошли сразу бутик с левой стороны!) Коврики есть по 12 тышь есть по 15 тышь Так же есть коврик в багажник... тоже и подешевле и подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Сегодня заехал в Кар-Сити по указанному направлению :) (см. выше), взял коврик в багажник, оригинал, за 8,000 тенге, черный. До этого звонил в http://forcar.kz/, там только под заказ, полтора месяца доставка, цена 9,500 тенге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты