LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот и настал этот замечательный день... 14 апреля! Один год прошел с момента основания Нашего ресурса посвященного Volvo! Поздравляем Всех участников Volvo-club.kz с первой годовщиной!!! Хочу сказать огромное СПАСИБО Всем участникам Volvo-club.kz за поддержку ресурса, за то доверие которое Вы оказываете посещая Наш общий ресурс. Пожелать же хочу - ровных дорог, чистого лобового стекла, отличных попутчиков, здоровья Вам и Вашим семьям. Ну и конечно же хоть нас и объединяет любовь к самой безопасной марке автомобилей в мире... что-бы никто из Нас всех этого никогда не проверял!!! Огромное спасибо Всем тем кто помогает разобраться в премудростях шведского автомобилестроения... Всем тем кто делится своим опытом и знаниями на страницах виртуального клуба любителей марки Volvo. За то что Вы делитесь своими впечатлениями... порой не самыми веселыми, своими переживаниями и радостями - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! За этот год Мы немного подросли... нас уже 231 человечек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 13 апреля, 2013 Поздравляю всех с Днем Рождения Клуба!!! Желаю чтобы клуб процветал в том же духе любителей и водителей вольво прибавлялось и хочу выразить огромную благодарность нашей администрации за создание этого замечательного ресурса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 апреля, 2013 поздравляю всех с первым юбилеем . хочется что бы ваши верные volvo кони не когда не хворали и только радовали вас. также хочется что бы у вас всех было такое денежное благополучие что бы наши ряды пополнились новыми машинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 14 апреля, 2013 Поздравляю всех с юбилеем! Он первый и все мы стоим у истоков этого великого начинания. Клуб это не просто кружок по интересам, это сообщество людей, сделавших осознанный выбор. Это касается не только марки авто, это стиль жизни. С каждым новым сообщением в форуме растет и множится ЗНАНИЕ о авто, крепнет дружба и взаимо помощь между форумчанами, (привет Денису и Тонче) объединяются города (Валентину привет из Астаны))). В общем С ПРАЗДНИКОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 апреля, 2013 С годиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 14 апреля, 2013 Всех нас Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 17 октября, 2013 Поздравляю всех!!! Увидел что сегодня количество сообщении перевалило за 10 000 (за 1.5 года) это в среднем 18 сообщений в день. ну и это сообщение оказалось у меня 700-м. Так что пишите почаще и будьте активны. Всех с короткой рабочей неделькой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 октября, 2013 В 17.10.2013 в 11:05, toncha сказал: Поздравляю всех!!! Увидел что сегодня количество сообщении перевалило за 10 000 (за 1.5 года) это в среднем 18 сообщений в день. ну и это сообщение оказалось у меня 700-м. Так что пишите почаще и будьте активны. Всех с короткой рабочей неделькой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 17 октября, 2013 Будем стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 20 октября, 2013 Поздравлю нас!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты