Прапор Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 хс-90 с америки кто и как решал вопрос по перепрограмированию радио. Звонил в центр Вольво они отказываются делать. Олег тоже сейчас не делает, хотя раньше этим занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 насколько я знаю нужны две программы для перевода милей в километры и градусов в фаренгейты а так же радио на еврочастоты. делается это через сервер официальный гетеборга, и софт стоит около 500 евро. у нас меркур не покупал их ибо им не выгодно было штуку тратить из за парочки машин. а теперь когда дилерство накрылось и подавно не купят. там кстати при переводе милей в километры надо еще менять приборку, ибо погрешность будет при нынешней. и еще, слыхал что до какого то периода софт был незалочен из за чего кое кому удавалось то радио перевести, то километры с градусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 мили и градусы у меня переведены а вот радио хотелось бы. хоть к москвичам отпровляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А кто мили в км.переводил? Мне тоже нужно переводить и градусы и расход и радио тоже хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 пришла с уже переведёными милями и гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahon Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Возник вопрос - при перекодировки из фаренгейтов в цельсий и из миль в км, основной пробег и суточный тоже показывают в км? Небольшая дискуссия возникла - вот я и засомневался :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Разговаривал с Москвичами говорят 2 часа работы. 8000 рублей. Мили-километры, фаренгейты- градусы. Рас кодировка магнитолы 8000 рублей и русификация в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Супер вот только как реализовать это :D ... на практике они там а машины здесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Надо снимать и отправлять через меломан. Или через проводников. Опробовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо снимать и отправлять через меломан. Или через проводников. Опробовано что значит отправлять через меломан ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 что значит отправлять через меломан ? :mellow: Магазин Меломан наверно все знают так вот уних есть услуга доставка любого товара из Москвы сами покупаю и доставляют ты только приходишь и плотишь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Магазин Меломан наверно все знают так вот у них есть услуга доставка любого товара из Москвы сами покупаю и доставляют ты только приходишь и плотишь на месте. Прикольно... первый раз слышу про такую услугу! Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прикольно... первый раз слышу про такую услугу! Спасибо за информацию! http://www.privezi.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 уважаемые скажите не кто не пробывал вот так вот сменить америку на европу в мафоне? :D Выключить магнитолу Нажать и удерживать нажатой кнопку "5" , включить магнитолу. На экране появится надпись "USA" Отпустить и снова нажать кратковременно кнопку "5" Надпись на экране меняется "USA" - "AUS" Через несколько секунд магнитола запросит код. Введите код. Произведите настройку магнитолы в соответствии с инструкцией , на новой сетке частот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да вот только код я не знаю но знаю что 3 попытки не правельного кода и мафон на 2 часа отключится :D. хотя не утверждаю. потому что сам не пробовал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Интересная инфа Спасибо теперь только код узнать. Он на каждую машину или же универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 уважаемые скажите не кто не пробывал вот так вот сменить америку на европу в мафоне? :D Я пробовал... это не для Volvo XC90 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Что то попробовал не получилось вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я пробовал... это не для Volvo XC90 точно было бы просто давно все перевели бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 было бы просто давно все перевели бы :) это точно. не простая такая машина XC90 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrym Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Привет всем форумчанам! У меня тоже на ХС90 стоит американская штатная магнитола. Пытался самостоятельно все щупать и допрыгался как говорится. Не отключая АКБ в зади снял штекер от радиоантенны. Теперь магнитофон вообще не включается... Что делать теперь подскажите. Может есть хороший спец, хотябы вернет что было, хрен с ним буду нечетные радиостанции слушать! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Добрый день. На ХС90 не бывает Американских или Европейских магнитол!!! Потому что информация о кратности диапазона и его ширине записана в блок CEM (Центральный Электронный Модуль). Поэтому какую бы вы магнитолу не поставили .... от Европейца или Американца... диапазон будет тот что записан в конфигурации вашего CEM. Смена диапазона на таком авто не делается отдельно! Это нужно целиком менять конфигурацию на Европу... тогда и ФМ частоты и КМ на приборке и автозакрытие и прочие очень приятные фишки. А по вашему случаю ... как мне кажется просто скинуть ошибки... если конечно Вы оптоволоконный канал не повредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrym Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо LesoVOD! Кабель вроде не задевал. Надеюсь что просто ошибки нужно скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrym Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, LesoVOD сказал: Добрый день. На ХС90 не бывает Американских или Европейских магнитол!!! Потому что информация о кратности диапазона и его ширине записана в блок CEM (Центральный Электронный Модуль). Поэтому какую бы вы магнитолу не поставили .... от Европейца или Американца... диапазон будет тот что записан в конфигурации вашего CEM. Смена диапазона на таком авто не делается отдельно! Это нужно целиком менять конфигурацию на Европу... тогда и ФМ частоты и КМ на приборке и автозакрытие и прочие очень приятные фишки. А по вашему случаю ... как мне кажется просто скинуть ошибки... если конечно Вы оптоволоконный канал не повредили. Добрый вечер! Сегодня был у Максима. Скинули все ошибки в бортовом компьютере, все тщетно. Магнитола как не работала так и не заработала. Макс говорит оставить на выходные. Предохранители прозвонили тоже. Все работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedi Antuan Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем здрасти! В моей s60 такая же проблема магнитола hu 613, меняю частоту на европу все ок, но только стоит заглушить авто, как все опять сбивается, кто может помочь с этой проблемой, мне сказали что Денис этим вроде занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти