Jump to content
Прапор

Перевод радио под европу

Recommended Posts

хс-90 с америки кто и как решал вопрос по перепрограмированию радио. Звонил в центр Вольво они отказываются делать. Олег тоже сейчас не делает, хотя раньше этим занимался.

насколько я знаю нужны две программы для перевода милей в километры и градусов в фаренгейты а так же радио на еврочастоты. делается это через сервер официальный гетеборга, и софт стоит около 500 евро. у нас меркур не покупал их ибо им не выгодно было штуку тратить из за парочки машин. а теперь когда дилерство накрылось и подавно не купят. там кстати при переводе милей в километры надо еще менять приборку, ибо погрешность будет при нынешней. и еще, слыхал что до какого то периода софт был незалочен из за чего кое кому удавалось то радио перевести, то километры с градусами.

мили и градусы у меня переведены а вот радио хотелось бы. хоть к москвичам отпровляй.

А кто мили в км.переводил? Мне тоже нужно переводить и градусы и расход и радио тоже хотелось бы.

пришла с уже переведёными милями и гр.

Всем привет! Возник вопрос - при перекодировки из фаренгейтов в цельсий и из миль в км, основной пробег и суточный тоже показывают в км? Небольшая дискуссия возникла - вот я и засомневался :wacko:

Разговаривал с Москвичами говорят 2 часа работы. 8000 рублей. Мили-километры, фаренгейты- градусы. Рас кодировка магнитолы 8000 рублей и русификация в придачу.

Супер вот только как реализовать это :D ... на практике они там а машины здесь :(

Надо снимать и отправлять через меломан. Или через проводников. Опробовано

Надо снимать и отправлять через меломан. Или через проводников. Опробовано

что значит отправлять через меломан ? :mellow:

что значит отправлять через меломан ? :mellow:

Магазин Меломан наверно все знают так вот уних есть услуга доставка любого товара из Москвы сами покупаю и доставляют ты только приходишь и плотишь на месте.

Магазин Меломан наверно все знают так вот у них есть услуга доставка любого товара из Москвы сами покупаю и доставляют ты только приходишь и плотишь на месте.

Прикольно... первый раз слышу про такую услугу! Спасибо за информацию!

Прикольно... первый раз слышу про такую услугу! Спасибо за информацию!

http://www.privezi.kz/

уважаемые скажите не кто не пробывал вот так вот сменить америку на европу в мафоне? :D

Выключить магнитолу

Нажать и удерживать нажатой кнопку "5" , включить магнитолу.

На экране появится надпись "USA"

Отпустить и снова нажать кратковременно кнопку "5"

Надпись на экране меняется "USA" - "AUS"

Через несколько секунд магнитола запросит код.

Введите код.

Произведите настройку магнитолы в соответствии с инструкцией , на новой сетке частот.

да вот только код я не знаю

но знаю что 3 попытки не правельного кода и мафон на 2 часа отключится :D. хотя не утверждаю. потому что сам не пробовал ещё

Интересная инфа Спасибо теперь только код узнать. Он на каждую машину или же универсальный

уважаемые скажите не кто не пробывал вот так вот сменить америку на европу в мафоне? :D

Я пробовал... это не для Volvo XC90 точно

Что то попробовал не получилось вообще.

Я пробовал... это не для Volvo XC90 точно

было бы просто давно все перевели бы:)

было бы просто давно все перевели бы :)

это точно. не простая такая машина XC90 ;)

Привет всем форумчанам! У меня тоже на ХС90 стоит американская штатная магнитола. Пытался самостоятельно все щупать и допрыгался как говорится. Не отключая АКБ в зади снял штекер от радиоантенны. Теперь магнитофон вообще не включается...  Что делать теперь подскажите. Может есть хороший спец, хотябы вернет что было, хрен с ним буду нечетные радиостанции слушать! Спасибо заранее!

Добрый день. 
На ХС90 не бывает Американских или Европейских магнитол!!! Потому что информация о кратности диапазона и его ширине записана в блок CEM (Центральный Электронный Модуль). Поэтому какую бы вы магнитолу не поставили .... от Европейца или Американца... диапазон будет тот что записан в конфигурации вашего CEM
Смена диапазона на таком авто не делается отдельно! Это нужно целиком менять конфигурацию на Европу... тогда и ФМ частоты и КМ на приборке и автозакрытие и прочие очень приятные фишки.

А по вашему случаю ... как мне кажется просто скинуть ошибки... если конечно Вы оптоволоконный канал не повредили.

Спасибо LesoVOD! Кабель вроде не задевал. Надеюсь что просто ошибки нужно скинуть!

7 часов назад, LesoVOD сказал:

Добрый день. 
На ХС90 не бывает Американских или Европейских магнитол!!! Потому что информация о кратности диапазона и его ширине записана в блок CEM (Центральный Электронный Модуль). Поэтому какую бы вы магнитолу не поставили .... от Европейца или Американца... диапазон будет тот что записан в конфигурации вашего CEM
Смена диапазона на таком авто не делается отдельно! Это нужно целиком менять конфигурацию на Европу... тогда и ФМ частоты и КМ на приборке и автозакрытие и прочие очень приятные фишки.

А по вашему случаю ... как мне кажется просто скинуть ошибки... если конечно Вы оптоволоконный канал не повредили.

Добрый вечер! Сегодня был у Максима. Скинули все ошибки в бортовом компьютере, все тщетно. Магнитола как не работала так и не заработала. Макс говорит оставить на выходные. 

Предохранители прозвонили тоже. Все работают...

Всем здрасти! В моей s60 такая же проблема магнитола hu 613, меняю частоту на европу все ок, но только стоит заглушить авто, как все опять сбивается, кто может помочь с этой проблемой, мне сказали что Денис этим вроде занимается