Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 хс-90 с америки кто и как решал вопрос по перепрограмированию радио. Звонил в центр Вольво они отказываются делать. Олег тоже сейчас не делает, хотя раньше этим занимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 насколько я знаю нужны две программы для перевода милей в километры и градусов в фаренгейты а так же радио на еврочастоты. делается это через сервер официальный гетеборга, и софт стоит около 500 евро. у нас меркур не покупал их ибо им не выгодно было штуку тратить из за парочки машин. а теперь когда дилерство накрылось и подавно не купят. там кстати при переводе милей в километры надо еще менять приборку, ибо погрешность будет при нынешней. и еще, слыхал что до какого то периода софт был незалочен из за чего кое кому удавалось то радио перевести, то километры с градусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 мили и градусы у меня переведены а вот радио хотелось бы. хоть к москвичам отпровляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 мая, 2012 А кто мили в км.переводил? Мне тоже нужно переводить и градусы и расход и радио тоже хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 6 мая, 2012 пришла с уже переведёными милями и гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Возник вопрос - при перекодировки из фаренгейтов в цельсий и из миль в км, основной пробег и суточный тоже показывают в км? Небольшая дискуссия возникла - вот я и засомневался :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 31 августа, 2012 Разговаривал с Москвичами говорят 2 часа работы. 8000 рублей. Мили-километры, фаренгейты- градусы. Рас кодировка магнитолы 8000 рублей и русификация в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 августа, 2012 Супер вот только как реализовать это :D ... на практике они там а машины здесь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 31 августа, 2012 Надо снимать и отправлять через меломан. Или через проводников. Опробовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Надо снимать и отправлять через меломан. Или через проводников. Опробовано что значит отправлять через меломан ? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 что значит отправлять через меломан ? :mellow: Магазин Меломан наверно все знают так вот уних есть услуга доставка любого товара из Москвы сами покупаю и доставляют ты только приходишь и плотишь на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 Магазин Меломан наверно все знают так вот у них есть услуга доставка любого товара из Москвы сами покупаю и доставляют ты только приходишь и плотишь на месте. Прикольно... первый раз слышу про такую услугу! Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прикольно... первый раз слышу про такую услугу! Спасибо за информацию! http://www.privezi.kz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 октября, 2012 уважаемые скажите не кто не пробывал вот так вот сменить америку на европу в мафоне? :D Выключить магнитолу Нажать и удерживать нажатой кнопку "5" , включить магнитолу. На экране появится надпись "USA" Отпустить и снова нажать кратковременно кнопку "5" Надпись на экране меняется "USA" - "AUS" Через несколько секунд магнитола запросит код. Введите код. Произведите настройку магнитолы в соответствии с инструкцией , на новой сетке частот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 октября, 2012 да вот только код я не знаю но знаю что 3 попытки не правельного кода и мафон на 2 часа отключится :D. хотя не утверждаю. потому что сам не пробовал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 28 октября, 2012 Интересная инфа Спасибо теперь только код узнать. Он на каждую машину или же универсальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 уважаемые скажите не кто не пробывал вот так вот сменить америку на европу в мафоне? :D Я пробовал... это не для Volvo XC90 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 29 октября, 2012 Что то попробовал не получилось вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Я пробовал... это не для Volvo XC90 точно было бы просто давно все перевели бы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 октября, 2012 было бы просто давно все перевели бы :) это точно. не простая такая машина XC90 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrym 0 Опубликовано 16 января, 2017 Привет всем форумчанам! У меня тоже на ХС90 стоит американская штатная магнитола. Пытался самостоятельно все щупать и допрыгался как говорится. Не отключая АКБ в зади снял штекер от радиоантенны. Теперь магнитофон вообще не включается... Что делать теперь подскажите. Может есть хороший спец, хотябы вернет что было, хрен с ним буду нечетные радиостанции слушать! Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 января, 2017 Добрый день. На ХС90 не бывает Американских или Европейских магнитол!!! Потому что информация о кратности диапазона и его ширине записана в блок CEM (Центральный Электронный Модуль). Поэтому какую бы вы магнитолу не поставили .... от Европейца или Американца... диапазон будет тот что записан в конфигурации вашего CEM. Смена диапазона на таком авто не делается отдельно! Это нужно целиком менять конфигурацию на Европу... тогда и ФМ частоты и КМ на приборке и автозакрытие и прочие очень приятные фишки. А по вашему случаю ... как мне кажется просто скинуть ошибки... если конечно Вы оптоволоконный канал не повредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrym 0 Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо LesoVOD! Кабель вроде не задевал. Надеюсь что просто ошибки нужно скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Syrym 0 Опубликовано 18 января, 2017 7 часов назад, LesoVOD сказал: Добрый день. На ХС90 не бывает Американских или Европейских магнитол!!! Потому что информация о кратности диапазона и его ширине записана в блок CEM (Центральный Электронный Модуль). Поэтому какую бы вы магнитолу не поставили .... от Европейца или Американца... диапазон будет тот что записан в конфигурации вашего CEM. Смена диапазона на таком авто не делается отдельно! Это нужно целиком менять конфигурацию на Европу... тогда и ФМ частоты и КМ на приборке и автозакрытие и прочие очень приятные фишки. А по вашему случаю ... как мне кажется просто скинуть ошибки... если конечно Вы оптоволоконный канал не повредили. Добрый вечер! Сегодня был у Максима. Скинули все ошибки в бортовом компьютере, все тщетно. Магнитола как не работала так и не заработала. Макс говорит оставить на выходные. Предохранители прозвонили тоже. Все работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi Antuan 0 1 Авто Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем здрасти! В моей s60 такая же проблема магнитола hu 613, меняю частоту на европу все ок, но только стоит заглушить авто, как все опять сбивается, кто может помочь с этой проблемой, мне сказали что Денис этим вроде занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты