Valik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну что уважаемые осталось время сбора определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovannet Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет! Мы тоже завтра присоеденимся, только, немного позже, часов в 12. Так что если еще не поздно, то на пару шашлыков мы тоже претендуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 во сколько, где, встречаемся. у кого зонты есть большие возмите, вдруг дождь, а может солнышко ясное. ещё у кого комп треба ошибку сбросить возмите с собой пожал. ещё саксаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ещё у кого комп треба ошибку сбросить возмите с собой пожал. всегда в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну как ... форумчане готовы к выезду на природу??? Я планирую часиков в 8-8:30 выехать из дому. Для желающих присоединиться планирую быть в 9 перед подъемом на плотину. О еще шампура у кого есть возьмите с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ребята не забудьте фото отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Денис мою семью отминусуй плиз, ребенок заболел, а одному приехать как то политически неправильный шаг будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну как ... форумчане готовы к выезду на природу??? Я планирую часиков в 8-8:30 выехать из дому. Для желающих присоединиться планирую быть в 9 перед подъемом на плотину. О еще шампура у кого есть возьмите с собой... выезд планирую как проснуться дети. 12 шампуров и стол уже положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Табуретки взял, самовар и тапор не беру. Что за плотина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 короче мангал взял шампура взял решётку для барби взял чайник взял стол взял 2 стула взял зонт взял накладку на бампер взял жена на кухне готовит утром возьму тапор. а ещё жену короче готов. Валера так не пойдёт, давай хоть один штоли мы не обидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Валера так не пойдёт, давай хоть один штоли мы не обидимся так я и написал политически неправильный шаг ехать одному, дома сказали не простят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Во скоко и где сбор? Денис что за плотина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Во скоко и где сбор? Денис что за плотина? Я так понял - экопост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Экопост находится выше плотины... Плотину мимо не проедишь... (ориентир проезжаем ГАИ потом много много кафе и справа и слева - как они закончатся начинается подъем вверх огражденный бетонными разделителями с обеих сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 вот мы и приехали один за всех и все за одного идет процесс к жарке мяса пока есть время можно и в машинке поковыряться ну вот этот трогательный момент и настал воздух, речка, горячее мясо и хорошая компания пора ехать домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а где ещё 2 фотографа. они вроде с нами уезжали или там остались. или плёнки проявляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а где ещё 2 фотографа. они вроде с нами уезжали или там остались. или плёнки проявляют Конечно, конечно... Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 ну что уважаемые не пора ли нам поехать на природу? а то уже как то лето в разгаре а мы не куда не едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Поступили предложения ехать на БАО и на Исыкуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Поступили предложения ехать на БАО и на Исыкуль хорошо было бы поехать на БАО в выходные (22-23)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а на иссык куль когда и куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 иссык куль отказываюсь, слишком далеко, БАО наш выбор!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я за БАО мне границу пересекать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 я за БАО мне границу пересекать нельзя ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти