Valik 51 Опубликовано 10 мая, 2013 ну что уважаемые осталось время сбора определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 10 мая, 2013 Всем привет! Мы тоже завтра присоеденимся, только, немного позже, часов в 12. Так что если еще не поздно, то на пару шашлыков мы тоже претендуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 во сколько, где, встречаемся. у кого зонты есть большие возмите, вдруг дождь, а может солнышко ясное. ещё у кого комп треба ошибку сбросить возмите с собой пожал. ещё саксаул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 мая, 2013 ещё у кого комп треба ошибку сбросить возмите с собой пожал. всегда в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Ну как ... форумчане готовы к выезду на природу??? Я планирую часиков в 8-8:30 выехать из дому. Для желающих присоединиться планирую быть в 9 перед подъемом на плотину. О еще шампура у кого есть возьмите с собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 10 мая, 2013 Ребята не забудьте фото отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Денис мою семью отминусуй плиз, ребенок заболел, а одному приехать как то политически неправильный шаг будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 10 мая, 2013 Ну как ... форумчане готовы к выезду на природу??? Я планирую часиков в 8-8:30 выехать из дому. Для желающих присоединиться планирую быть в 9 перед подъемом на плотину. О еще шампура у кого есть возьмите с собой... выезд планирую как проснуться дети. 12 шампуров и стол уже положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Табуретки взял, самовар и тапор не беру. Что за плотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 короче мангал взял шампура взял решётку для барби взял чайник взял стол взял 2 стула взял зонт взял накладку на бампер взял жена на кухне готовит утром возьму тапор. а ещё жену короче готов. Валера так не пойдёт, давай хоть один штоли мы не обидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Валера так не пойдёт, давай хоть один штоли мы не обидимся так я и написал политически неправильный шаг ехать одному, дома сказали не простят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Во скоко и где сбор? Денис что за плотина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 10 мая, 2013 Во скоко и где сбор? Денис что за плотина? Я так понял - экопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Экопост находится выше плотины... Плотину мимо не проедишь... (ориентир проезжаем ГАИ потом много много кафе и справа и слева - как они закончатся начинается подъем вверх огражденный бетонными разделителями с обеих сторон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 мая, 2013 вот мы и приехали один за всех и все за одного идет процесс к жарке мяса пока есть время можно и в машинке поковыряться ну вот этот трогательный момент и настал воздух, речка, горячее мясо и хорошая компания пора ехать домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 12 мая, 2013 МОЛОДЦЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 мая, 2013 а где ещё 2 фотографа. они вроде с нами уезжали или там остались. или плёнки проявляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 15 мая, 2013 а где ещё 2 фотографа. они вроде с нами уезжали или там остались. или плёнки проявляют Конечно, конечно... Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 июня, 2013 ну что уважаемые не пора ли нам поехать на природу? а то уже как то лето в разгаре а мы не куда не едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 июня, 2013 Поступили предложения ехать на БАО и на Исыкуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 июня, 2013 Поступили предложения ехать на БАО и на Исыкуль хорошо было бы поехать на БАО в выходные (22-23)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 июня, 2013 а на иссык куль когда и куда именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 июня, 2013 иссык куль отказываюсь, слишком далеко, БАО наш выбор!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 16 июня, 2013 я за БАО мне границу пересекать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 июня, 2013 я за БАО мне границу пересекать нельзя ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты