RusLION 69 Опубликовано 16 июня, 2013 А в Россию как ты ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2013 А в Россию как ты ездил? не ну то был отпуск, а счас служба. не хочу друзей в полосочку а небо в клеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 17 июня, 2013 Ну подумаешь самоход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 июня, 2013 ну так что едем на БАО? там можно и с начевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 июня, 2013 ну так что едем на БАО? там можно и с начевкой я без ночевы:) ребенок не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 июня, 2013 Есть мнение поехать на Капчагай... в выходные. Кто желает пишите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 июня, 2013 я желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 21 июня, 2013 я желаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 июня, 2013 ллююддиии проснитесь поехали на море а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 июня, 2013 Значит так. Мы с друзьями планируем в 9:00 - 9:30 встретиться на Капчагайке за мостом после Северного кольца. Желающие присоединяйтесь будем рады! Пишите здесь либо звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 июня, 2013 Планируем поехать завтра... но еще не определились со временем выезда. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 23 июня, 2013 солнцё было ярким, вода мокрая. классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 июня, 2013 Блин у меня неполучилось, а так очень рад был бы фотоотчет где??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 июня, 2013 Только домой зашел... сори что не поддержал (срочно нужно было быть в городе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 июня, 2013 Предлагаю на следующий раз базу Fresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 июня, 2013 а когда следущий раз? и как всегда все поедут? забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 июня, 2013 а когда следущий раз? и как всегда все поедут? забавно. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 июля, 2013 Други! На носу длинные выходные. Отличная возможность выехать на Капчагай с ночевкой. Самые активные уже согласны. Помню Денис предлагал новую базу отдыха. Думаю, пора определиться с количеством и бронировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 июля, 2013 И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 июля, 2013 И тишина... каропка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 июля, 2013 каропка... У меня в машине место есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 У меня в машине место есть надеюсь сегодня сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Решили ехать на Капчагай в воскресенье... Так что, кто желает присоединится отписывайтесь здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2013 Во скоко? Где сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 июля, 2013 Нас будет 4+годовалый ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты