Перейти к содержанию

Заказ и покупка запчастей и аксессуаров.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кронштейн вольво 8 666 204 квадратный? Меняется судя по цене не только резинка, а весь блок? Отдельно резинки не меняются?

Шаровые наконечники на тяге не подскажете парт номер?

Опубликовано

Кронштейн вольво 8 666 204 квадратный? Меняется судя по цене не только резинка, а весь блок? Отдельно резинки не меняются?

это на тягу номера я дал. правый и левый

$T2eC16h,!)UE9s3wEg(cBRgcrIiPbg~~60_35.J

Опубликовано

Если берете оригинальный номер, то он идет целиком с корпусом. Отдельно есть у Володи с ГРЭС. Созвонитесь с ним. Он отправляет в регионы.
Опубликовано

Вы хотите этот кранштеин поменять он у вас шатаеться если да то я себе заказал 14000 тнеге.просто у меня он ходуном ходит вот я и модумал что такого не болжно быть и заказал а приехал на СТО говорят что так и должин ходить правда нет не знаю.
Опубликовано

Вы хотите этот кранштеин поменять он у вас шатаеться если да то я себе заказал 14000 тнеге.просто у меня он ходуном ходит вот я и модумал что такого не болжно быть и заказал а приехал на СТО говорят что так и должин ходить правда нет не знаю.

распорка болтается но не сильно. если хлюпает то надо менять. можно сравнить с другой машиной. вот у меня хлюпает. даже стук от туда на мелких кочках

Опубликовано

так в астане с кем сравнить мы тут даже собраться не можем а тут сравнить

Опубликовано

Вот и будет повод собраться... главное начните, потом народ подтянется поняв что это не разовое событие. 

Начните с себя!

Опубликовано

да Ринат всегда за. только если мне память не изменяет он щас в Москве. но скоро будет

Опубликовано

распорка болтается но не сильно. если хлюпает то надо менять. можно сравнить с другой машиной. вот у меня хлюпает. даже стук от туда на мелких кочках

У меня больше болтается на квадратной резинке. Но не бьёт. Люфт "субъективно" мне большим показался, и действительно сравнить не с кем :) Сравнивал только с 3 литровыми (на 2.5 не видел)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Sachs 313 216 Амортизатор подвески 14 950,00 〒 (срок  12-14 дней)

Отлично! Буду брать 2 при встече отдам деньги 30000тг! Так это делается?

Опубликовано

Сейчас уже порядком заказов ... постоянно на счету держать деньги не получается... 

лучше привезти деньги сразу!!!

Опубликовано

И вот эту деталь VO30680770 опора двигателя верхняя GParts 5197тг стоит вроде! Вроде правильно! Главное чтоб от 2.5 была резинка квадратная крестообразная, НЕ КРУГЛАЯ!

Опубликовано

Диас ты внимательно выбирай и будет тебе счастье!!!
Вот такая цена будет

GParts VO30680770 Опора двигателя 5 052,00 〒

Опубликовано

Радуйся нашел ключ....

УУУРРРААА!!!=))) :Big-Grin:  Спасибо! :Cool:  надо срочно переделывать=)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А номер телефона не подскажите?

В теме СТО есть его контакты

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Нужен амортизатор Sachs 313 216 и Дроссель. Сколько тепрь будет стоить?

Опубликовано

Привет! Нужен амортизатор Sachs 313 216 и Дроссель. Сколько тепрь будет стоить?

Что за дроссель?

Опубликовано

Комп.диагностика у Бориса показала, положение заслонки неправильная. Выражается это большими оборотами. Борис мне настройки поправил, но сказал что лучше поменять дросель. Так что дросель теперь ищу, рабочий и подешевле. Сейчас обороты в норме, но с запозданием на 1-2 секунды падают до 700 оборотов на холостом ходу.

Опубликовано

Сорри! Амортизатор мне нужен не задний, а передний на XC90 2,5АТ AWD 2006г.в.

Опубликовано

Комп.диагностика у Бориса показала, положение заслонки неправильная. Выражается это большими оборотами. Борис мне настройки поправил, но сказал что лучше поменять дросель. Так что дросель теперь ищу, рабочий и подешевле. Сейчас обороты в норме, но с запозданием на 1-2 секунды падают до 700 оборотов на холостом ходу.

А кто вообще такой Борис и почему он решил что 700 оборотов на холостом это плохо? У меня s60 и всегда на прогретую машину 700 оборотов на холостую и машина ракета. Сделайте прочистку а затем адоптацию на хорошем компе специально для вольво.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...