RusLION 69 Опубликовано 6 мая, 2013 Собираюсь заказать себе втулки на блокировки замков дверей с emex.ru. Кому еще надо, говорите. Закажем кучей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 6 мая, 2013 Собираюсь заказать себе втулки на блокировки замков дверей с emex.ru. Кому еще надо, говорите. Закажем кучей. Заказывал через моторшоп пришли в течении 5 дней по 980 тн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 мая, 2013 Заказывал через моторшоп пришли в течении 5 дней по 980 тн. Тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2013 други кто может заказать с eBay.com вот такие вот причиндалы??? тут как раз на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2013 я могу ... прям чичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 мая, 2013 уже заказал... ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 мая, 2013 уже заказал... ждите вот это крутяк. спасибо Денис. половина тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 мая, 2013 Что за приблуда такая? Черные колечки я знаю, а вот остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 мая, 2013 Что за приблуда такая? Черные колечки я знаю, а вот остальное... это фильтра в форсунках. их надо тоже менять периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 мая, 2013 Насадка на глушитель XC90 R-design http://www.ebay.com/itm/VOLVO-XC90-EXHAUST-TIPS-/261205448441?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3cd10ed6f9&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 мая, 2013 Насадка на глушитель XC90 R-design Volvo XC90 Exhaust Tips | eBay хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Насадка на глушитель XC90 R-design http://www.ebay.com/...10ed6f9&vxp=mtr цена очень плохая. надо тут найти. на карсити надо как то съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 10 мая, 2013 Нашел еще не taobao. Правда они там не оригинальные и раздельные, что, думаю будет проще в установке. С доставкой выйдет порядка 100 линкольнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Нашел еще не taobao. Правда они там не оригинальные и раздельные, что, думаю будет проще в установке. С доставкой выйдет порядка 100 линкольнов раздельные наоборот сложнее, выравнивание тяжелее чем одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2013 Собираюсь снимать голову, ибо масло из под нее сочится. Нашел вот такой кит http://www.ebay.com/itm/Volvo-S80-XC90-Head-Gasket-Set-02-06-/180713519799?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a135d7ab7#vi-ilComp Как думаете хватит? На форуме смотрю никто не отписывался по таким работам... судя по внешнему виду вроде все прокладки подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Собираюсь снимать голову, ибо масло из под нее сочится. Нашел вот такой кит http://www.ebay.com/...d7ab7#vi-ilComp Как думаете хватит? На форуме смотрю никто не отписывался по таким работам... судя по внешнему виду вроде все прокладки подходят... заметил что продавец наш бывший соотечественник? по существу вопроса не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Я менял только прокладку под ГБЦ, на выпускном коллекторе и свечных колодцах. Ну само собой сами сальники. На распредвалах прокладки за год не износились, на патрубке охлаждения ее вообще не оказалось. (Да здравствует гермитик) На впускном коллекторе тоже нормальная прокладка была. Как вариант еще на форсунках резинки глянуть. У знакомого были немного прохудившиеся, поменял на "новокитайские". Как результат возгорание моторного отсека. Благо никто не пострадал и потушили быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2013 У меня пробег за 200 тыс. перевалил. И судя по тому, что прежние хозяева на ГБЦ поставили самодельную прокладку, все остальное наверняка вообще не менялось. А коль уж голову снимать, то лучше сразу все остальное поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 А коль уж голову снимать, то лучше сразу все остальное поменять. Согласен, красивый наборчик)Есть все. Тогда наверно и клапана почистить надо от грязи и притереть заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2013 Согласен, красивый наборчик)Есть все. Тогда наверно и клапана почистить надо от грязи и притереть заново. Все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Я заказывал похожий комплект, на фото не все, в комплекте пудово еще резинки для форсунок должны быть и куча колечек и прокладочек т.к. набор для ГБЦ и в него входит абсолютно все что стоит на ГБЦ. Я чет не нашел кто производитель, мне пришел Виктор Реинц, набор был очень качественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Вот здесь он на первой фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 мая, 2013 Я заказывал похожий комплект, на фото не все, в комплекте пудово еще резинки для форсунок должны быть и куча колечек и прокладочек т.к. набор для ГБЦ и в него входит абсолютно все что стоит на ГБЦ. Я чет не нашел кто производитель, мне пришел Виктор Реинц, набор был очень качественный. Благо колечки на форсунках поменяны месяц назад. А насчет Рейнц читал. Хвалят его. Вообще как пишет продавец на ebay, набор OEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 мая, 2014 Диас поднял тему замены верхней подушки двигателя B5254T2 http://volvo-club.kz/forums/topic/619-obschii-klubnyi-zakaz-zapchastei-s-emex/?p=13679 у меня тоже квадратная резинка. На Т6 видел - там круглая резинка. Так какая должна быть? Ну и заодно укажите будете ли менять оконечники верхней реактивной тяги (не уверен в правильности названия ) и их парт-номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 мая, 2014 Диас поднял тему замены верхней подушки двигателя B5254T2 http://volvo-club.kz/forums/topic/619-obschii-klubnyi-zakaz-zapchastei-s-emex/?p=13679 у меня тоже квадратная резинка. На Т6 видел - там круглая резинка. Так какая должна быть? Ну и заодно укажите будете ли менять оконечники верхней реактивной тяги (не уверен в правильности названия ) и их парт-номера. на 2,5 квадратная на 2,9 круглая. если тяга болтается то надо менять 8 666 204 8 666 205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты