Jump to content

Recommended Posts

Posted

Алматинцы , ребята откликнитесь! Помогите купить на разборке этот насос!Данные все дам, если кто проявит желание помочь! Я сам с Атбасара, у нас таких машин нет, в Кокшетау ездил на разборки там улыбаются! В Астану не получается попасть,да помоему там и не найду. Остаётся южная столица. Или может телефоны разборок кто подскажет!

• 2 weeks later...
Posted

Может кто видел эти прибамбасы или знает где на разборах есть или в магазинах

Posted

топливный насос мне не попадался. а вот водяной видал. цена за бош в районе 100 баков. есть российские такие же и цена в районе 5000-7000тг.

Posted

по ходу ты себе вебасту ставить хочешь?

Posted

Они все разные BOSCH

Эта помпа, в отличии от отечественных аналогов, имеет магнитный привод крыльчатки и не протекает.

Энергопотребление ниже чем у отечественных электропомп.

В продаже она есть. В том числе в Экзист.

Диаметр патрубков - 18 мм.

производитель - BOSCH

данные для заказа:

(все буквы латинские)

тип: PAA 12V

каталожный номер BOSCH: 0 392 020 034

Производительность её импортных аналогов:

0 392 020 024 500 л/ч

0 392 020 039 530 л/ч

0 392 020 034 750 л/ч (самая дешевая)

0 392 020 064 1200 л/ч

0 392 023 004 850-1050 л/ч (бесколлекторная)

0 392 022 002 1200 л/ч

0 392 022 003 1200 л/ч

мой 0392020034

Posted

Валентин ну ёк-макарёк я же уже писал на VOLVO стоят свои обогреватели 912В-бензиновый 912D-дизель производитель ARDIC или NORDIC

Posted

Валентин ну ёк-макарёк я же уже писал на VOLVO стоят свои обогреватели 912В-бензиновый 912D-дизель производитель ARDIC или NORDIC

:Big-Grin: запамятовал как то
Posted

Вспомни мою тему ты больше всех возмущался

Posted

Ну я тогда новенький был , а вы столичные парни так горячо встретили,что пришлось всё время на других форумах знакомиться,заводить друзей,но может и к лучшему познакомился с профессионалами-диагностами,профессионалами-ремонтниками.Тоже не сразу приняли всё пинали домой. А я им отвечал да там VALIK есть,он не принимает меня,придирается :Big-Grin::Cool:

Posted

Ну я тогда новенький был , а вы столичные парни так горячо встретили,что пришлось всё время на других форумах знакомиться,заводить друзей,но может и к лучшему познакомился с профессионалами-диагностами,профессионалами-ремонтниками.Тоже не сразу приняли всё пинали домой. А я им отвечал да там VALIK есть,он не принимает меня,придирается :Big-Grin::Cool:

да я самый добрый человек на земле :Big-Grin: .
Posted

:Big-Grin: Valik не придирается... он ищет истину...

"Истина где то рядом" ® Valik

P.S. бросайте это не благодарное занятие ворошить прошлое, жить нужно настоящим :Cool:

Posted

Да не я не ворошу,ну к слову пришлось а так всё нормально :smile1:

Posted

VALIK я у нас нашёл BOSCH за 8000т но он 500л/ч,считаю мало обогреватель будет отключаться по перегреву,поэтому и ищу родной 750л/ч, но ты дорогой нашёл,поэтому я вас и просил на разборах посмотреть

Posted

VALIK я у нас нашёл BOSCH за 8000т но он 500л/ч,считаю мало обогреватель будет отключаться по перегреву,поэтому и ищу родной 750л/ч, но ты дорогой нашёл,поэтому я вас и просил на разборах посмотреть

это я просто вспомнил про этот насос потому что знакомый себе брал на фольца подобный насос. а так я ими даже не интересовался. но как приеду с командировки могу поспрошать.

Posted

А где ты находишься?

Posted

В Астане он на данный момент)

Posted

В Астане он на данный момент)

:Cool: точно
  • 1 month later...
Posted

Сегодня  установил  новый  насос,Всё  проверил  включается,выключается, греет  салон  даже  при  температуре  воздуха  на  улице  +25С.  Нагрел  ОЖ  до  93С  и  выключился.   :Cool: Спасибо  Ринату  сильно  помог,  заказал  насос ,получил  и  отправил  мне  в  Атбасар,  да  ещё  и  наклейки  клубные  подарил :Cool:

Posted

Сегодня  установил  новый  насос,Всё  проверил  включается,выключается, греет  салон  даже  при  температуре  воздуха  на  улице  +25С.  Нагрел  ОЖ  до  93С  и  выключился.   :Cool: Спасибо  Ринату  сильно  помог,  заказал  насос ,получил  и  отправил  мне  в  Атбасар,  да  ещё  и  наклейки  клубные  подарил :Cool:

ну теперь зима тебе не страшна :Winking: 

• 2 weeks later...
Posted

скажите подробнее, что за насос?

автономный обогреватель? Интересуюсь электрическим на 220В

Posted

Водяной  насос  из  комплекта  стояночного  обогревателя  двигателя.  Для  электрического  обогревателя   он  не  нужен,  тебе  нужен  ТЭН .  В   VOLVO  есть  такой  штатный  

• 2 weeks later...
Posted
aleks9

вы об этой детальке http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC90/2004/2.5T%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464006 ?

Тут продают с помпой встроенной, 2,2кВт, врезается в подачу печки.

Ваш "родной" устанавливается на сливной пробке блока?

Posted

И  мой  безиновый  http://accessories.volvocars.com/AccessoriesWeb/Accessories.mvc/ru-RU/RU/XC90/2004/2.5T%20AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-464003  врезан  в  разрыв  подачи  печки,  но  штатно,  и  электроника  штатная