aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Америка сама по себе стоит, там 4 рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сори попутал... там есть AME INT Arabia and china EUR/INT except Arabia and china NOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О! Уже прогресс,ну теперь кузов давай добьём с люком или без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 с люком я видел машинка работает чё вы ещё хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Выше читай, смотрю машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ))) с люком точно... с люком Прапор врать не будет... обьем 2.9 Двигатель BT6294T Трансмиссия 4T65 AWD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да я ужо в VIDA зырю, интересный двигун объём большой а мощи мало. Стоп ты пишешь В6294T и в профиле так же а в технических данных B6294S V-2.9 мощность 147кВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Видели бы вы меня чичас... сидю перед подьездом банка пива сигареты на коленке ноут в руках телефон ... сложно знаете ли сосредоточится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А ну отдыхать то же надо , ладно я сам посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 То что я пишу истина... то что vida вещает от лукавого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот дошёл до зондов, вот зараза на 6 цилиндровых 4 зонда, но для ХС 6 цилиндровых 2 зонда , пардон 3 зонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот о чем я говорил... передних у нас 2 штуки, а какой первый я уже написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да на ХС не так как на 6цилиндровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня вот как Вот зараза я не правильно указал свой катализатор вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А твой аппарат газовую установку имеет? Почему затесалась буква S ? Я запутался с этими зондами и катализаторами , я думал что передние нагреваемые а задние нет, оказывается и 2 и 3 и 4 зонда все нагреваемые до полного комплекта ещё один катализатор 6 цилиндрового двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А твой аппарат газовую установку имеет? Почему затесалась буква S ? нее. газовой установки у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да я вот и не пойму , я и твой аппарат посмотрел у вас движки одинаковые и у тебя почему то буква S . В технических характеристиках двигателя, надо у россиян спросить что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да я вот и не пойму , я и твой аппарат посмотрел у вас движки одинаковые и у тебя почему то буква S . В технических характеристиках двигателя, надо у россиян спросить что это у нас единственное различие. у него есть форкоп а у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну даёшь, этого в VIDA ещё не предусмотрели, что бы фаркопы отражались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у нас единственное различие. у него есть форкоп а у меня нет да какой там фаркоп...тока дышло! крюка то нет, это просто аксессуаром называй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks9 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А вот что касается лампы предупреждения о выбросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_gs Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ECM-2B10 Передний кислородный зонд, нагрев блока 2 - Сигнал отсутствует Тоже проблема с датчиком, ставил и б\у и новый, а ошибка остается. Проверял проводку на обрыв от блока ECM до фишки лямбды, нормально. Не проверил только на замыкание, забыл, точнее разозлился бросил и ушел с гаража ))) Возможно ли эта ошибка только из-за замыкания или есть ещё кака-либо причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Станислав кроме этих ошибок... ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти