aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 Америка сама по себе стоит, там 4 рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 Сори попутал... там есть AME INT Arabia and china EUR/INT except Arabia and china NOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 О! Уже прогресс,ну теперь кузов давай добьём с люком или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 с люком я видел машинка работает чё вы ещё хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 Выше читай, смотрю машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 ))) с люком точно... с люком Прапор врать не будет... обьем 2.9 Двигатель BT6294T Трансмиссия 4T65 AWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 да я ужо в VIDA зырю, интересный двигун объём большой а мощи мало. Стоп ты пишешь В6294T и в профиле так же а в технических данных B6294S V-2.9 мощность 147кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 Видели бы вы меня чичас... сидю перед подьездом банка пива сигареты на коленке ноут в руках телефон ... сложно знаете ли сосредоточится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 А ну отдыхать то же надо , ладно я сам посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 То что я пишу истина... то что vida вещает от лукавого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 вот дошёл до зондов, вот зараза на 6 цилиндровых 4 зонда, но для ХС 6 цилиндровых 2 зонда , пардон 3 зонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 Вот о чем я говорил... передних у нас 2 штуки, а какой первый я уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 Да на ХС не так как на 6цилиндровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 У меня вот как Вот зараза я не правильно указал свой катализатор вот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 24 июля, 2013 А твой аппарат газовую установку имеет? Почему затесалась буква S ? Я запутался с этими зондами и катализаторами , я думал что передние нагреваемые а задние нет, оказывается и 2 и 3 и 4 зонда все нагреваемые до полного комплекта ещё один катализатор 6 цилиндрового двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 июля, 2013 А твой аппарат газовую установку имеет? Почему затесалась буква S ? нее. газовой установки у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 25 июля, 2013 Да я вот и не пойму , я и твой аппарат посмотрел у вас движки одинаковые и у тебя почему то буква S . В технических характеристиках двигателя, надо у россиян спросить что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 июля, 2013 Да я вот и не пойму , я и твой аппарат посмотрел у вас движки одинаковые и у тебя почему то буква S . В технических характеристиках двигателя, надо у россиян спросить что это у нас единственное различие. у него есть форкоп а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 25 июля, 2013 Ну даёшь, этого в VIDA ещё не предусмотрели, что бы фаркопы отражались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 июля, 2013 у нас единственное различие. у него есть форкоп а у меня нет да какой там фаркоп...тока дышло! крюка то нет, это просто аксессуаром называй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 25 июля, 2013 А вот что касается лампы предупреждения о выбросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas_gs 0 Опубликовано 6 июня, 2015 ECM-2B10 Передний кислородный зонд, нагрев блока 2 - Сигнал отсутствует Тоже проблема с датчиком, ставил и б\у и новый, а ошибка остается. Проверял проводку на обрыв от блока ECM до фишки лямбды, нормально. Не проверил только на замыкание, забыл, точнее разозлился бросил и ушел с гаража ))) Возможно ли эта ошибка только из-за замыкания или есть ещё кака-либо причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 июня, 2015 Станислав кроме этих ошибок... ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты