Jump to content
LesoVOD

Volvo XC90 празднует свой десятилетний юбилей модель 2013–года

Recommended Posts

Volvo XC90 празднует свой ??десятилетний юбилей, приняв ряд изменений для модели 2013–года. Спереди, кроссовер получает в цвет кузова бампер, боковые пороги, колесные арки, «шелково–матовые» зеркала и рестайлинговые 18–дюймовые легкосплавные диски. R-Design также имеет монотонный вид, но отличается новыми светодиодными фарами и 19–дюймовыми легкосплавными дисками. Внутренние изменения ограничены, но включают «отшлифованную серебристую» алюминиевую отделку, белый цвет освещения приборов и кожаный ремень на задней двери. Premier Plus и Platinum модели также получат Sovereign кожаные сиденья, отделку красным деревом и уникальные коврики.

xc90-us-.jpg

xc90-us0.jpg

xc90-us1.jpg

xc90-us2.jpg

xc90-us3.jpg

xc90-us4.jpg

Под капотом американские спецификации модели питаются от 3,2–литрового шестицилиндрового двигателя, который производит 240 л.с. (179 кВт/243 л.с.) и 236 Нм (320 Нм) крутящего момента. Он работает в связке с шестиступенчатой ??автоматической коробкой передач, которая может быть сопряжена дополнительной полноприводной системой.

xc90-us5.jpg

Volvo XC90 2013–года в продаже, американские цены начинаются от $ 39500.

Volvo XC90 2013–года в продаже, американские цены начинаются от $ 39500.

Я тоже хочу за такую цену да еще и в Алматы :D (дайте две)

Я бы не против свою обменять. только дизайн снаружи (незначительно) и оптика отличается

Я бы не против свою обменять. только дизайн снаружи (незначительно) и оптика отличается

оптика таже. как на рейстаиле после 2006 года. хотя на фото даже не линза :D . глобальные измения это:

Спереди, кроссовер получает в цвет кузова бампер, боковые пороги, колесные арки,

«шелково–матовые» зеркала.

R-Design также имеет монотонный вид, но отличается новыми светодиодными фарами и

19–дюймовыми легкосплавными дисками. Внутренние изменения ограничены, но включают «отшлифованную серебристую» алюминиевую отделку, белый цвет освещения приборов и кожаный ремень на задней двери.

Да... Этож как нужно было сконструировать аппарат, что в течении 10 лет не производить грандиозных изменений

я бы хотел чтоб было на машине бесключевой доступ и кнопка старт/стоп, подогрев руля, вебасто, подогрев заднего сидения, 5 дверь на электроприводе, тачскрин монитор на торпеде, стеклянная крыша, электрифицированный 3 ряд сидений, двери с доводчиком, поворотные фары головного света))) не много?

я бы хотел чтоб было на машине бесключевой доступ и кнопка старт/стоп, подогрев руля, вебасто, подогрев заднего сидения, 5 дверь на электроприводе, тачскрин монитор на торпеде, стеклянная крыша, электрифицированный 3 ряд сидений, двери с доводчиком, поворотные фары головного света))) не много?

да и не плохо было бы сменить кузов в целом :D

да и не плохо было бы сменить кузов в целом :D

ну это да:) но все таки отстают в вольво с вводом новых фич популярных.