Прапор 9 1 Авто Опубликовано 28 августа, 2013 короче продаю http://kolesa.kz/a/show/12622606 купите пожалуста не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 неуж то так достала??? не покидай нас........ я ж терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот и первые кто продает на форуме Кстате я тоже продаю, не буду составлять конкуренцию. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 неуж то так достала??? не покидай нас........ я ж терплю не никапли не достало. просто обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 Ну вот и первые кто продает на форуме Кстате я тоже продаю, не буду составлять конкуренцию. Пишите в личку. конкурент блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 удачи в продаже купи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 у меня в семье уже 3 машины... ))) куда мне??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 прозапас купи а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 у меня в семье уже 3 машины... ))) куда мне??? я думаю можно будет начать собирать первый в Казахстане музей вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 августа, 2013 короче продаю http://kolesa.kz/a/show/12164372 удачной продажи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 А почему года разные там 2004 здесь в профиле 2003г или это разные машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 не у меня пока 1 машина. год вып 2003 а по вин пробивается как 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 29 августа, 2013 дай VIN я тоже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 августа, 2013 YV1CZ91H441068498 держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 30 августа, 2013 Давайте купим и у прапора на глазах разберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 30 августа, 2013 И по запчастям ему продадим , что бы хорошие машины не продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 31 августа, 2013 Нееее. Кресла я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 сентября, 2013 На встречу приезжаем с инструментами будем по деталям покупать, кому что надо. Мне тоже кое-что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 Заметил, после продажи машины такое ощущение будто что то потерял и ходишь весь разбитый и потеряный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 10 октября, 2013 Заметил, после продажи машины такое ощущение будто что то потерял и ходишь весь разбитый и потеряный.. я пока это ещё не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 Прапор продал? Он не вольвист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 октября, 2013 Прапор продал? Он не вольвист) еще не продал. так что вольвист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 11 октября, 2013 даже если продам всёравно буду в душе вольвист. И точно знаю что к машине марки вольво вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты