Jump to content

Recommended Posts

Posted

А вот думаю разобрать трапецию дворников, поглядеть что там ход дворников неполный у меня, плюс почистить фильтр датчика качества воздуха.

думаю в офисе у нас, там частный дом и двор. пару машин влезут. кто со мной? одному скучнее.:)

Posted

Когда планируешь????

Posted

Когда планируешь????
если дача в субботу позовет делать забор, то в воскресение, а так удобно было бы в субботу.
Posted

У меня в ближайшие выходные не получается, если на следующие то возможно

Posted

Если в субботу машину заберу - составлю компанию. Да и пешком могу прийти, над душой постоять :Big-Grin: . Звони

Posted

Если в субботу машину заберу - составлю компанию. Да и пешком могу прийти, над душой постоять :Big-Grin: . Звони

ого. ты все еще без машины

Posted

Если в субботу машину заберу
так что у тебя нашли?
Posted

Нашли убитую вхлам прокладку(ту что на евау брал). Как промокашка стала и к блоку присохла - удалось только отскоблить. Сегодня собрать должны были.

Posted

Нашли убитую вхлам прокладку(ту что на евау брал). Как промокашка стала и к блоку присохла - удалось только отскоблить. Сегодня собрать должны были.

ох уж этот ебей :smile1: 

Posted

как говорится мир не без добрых людей и я тут вычитал про этот чудо датчик. если нужен будет датчик воздуха то можно купить во такой Оригинальный датчик VAG с номером 1К0 907 659 по цене 10845тг против 47000тг и это будет долгииий заказ.   :Winking:

Posted

как говорится мир не без добрых людей и я тут вычитал про этот чудо датчик. если нужен будет датчик воздуха то можно купить во такой Оригинальный датчик VAG с номером 1К0 907 659 по цене 10845тг против 47000тг и это будет долгииий заказ.   :Winking:

Емех вроде обещает за 14 дней. Плюс самолетом закажем. Думаю в 16-17 дней уложиться можно. Дайте две!

Posted

Емех вроде обещает за 14 дней. Плюс самолетом закажем. Думаю в 16-17 дней уложиться можно. Дайте две!

это VAG за 14 дней. а volvo только заказ 30-50 дней до Москвы. 

Posted

Я через час буду на маркова ниже габдулина, звоните кто приедет, лясы поточим ну и поковырятся можно

Posted

итог ковыряния.

разобрал трапецию дворников. ничего не нашел, ход дворников не регулируется, погнуться там ничего не может, настолько там все мощно сделано. тяги и все элементы как от грузовика:)

датчик качества воздуха сняли промыл жидкой молью для датчиков, но лучше его не снимать, отломал мелкий посадочный шлиц, пришлось пустить в ход клей. там и силы то не приложишь, просто настолько все неудобно, так что не лезьте в него нафик:) сильно грязи не нашел в общем, как быстро будет хлопать заслонка поглядим еще. но вручную ни на грамм не ускорилась работа по захлопыванию заслонки.

• 3 weeks later...
Posted

итог ковыряния.

разобрал трапецию дворников. ничего не нашел, ход дворников не регулируется, погнуться там ничего не может, настолько там все мощно сделано. тяги и все элементы как от грузовика:)

датчик качества воздуха сняли промыл жидкой молью для датчиков, но лучше его не снимать, отломал мелкий посадочный шлиц, пришлось пустить в ход клей. там и силы то не приложишь, просто настолько все неудобно, так что не лезьте в него нафик:) сильно грязи не нашел в общем, как быстро будет хлопать заслонка поглядим еще. но вручную ни на грамм не ускорилась работа по захлопыванию заслонки.

у меня была такая проблема, пригляделись к сошке моторчика - она оказалась выгнута немного наружу, т.е. ее вращение происходило не в плоскости, а образовывало воображаемый конус. Из-за этого расстояние от оси моторчика до места крепления тяги к сошке оказалось меньше что и влияло на ход дворников. Сняли сошку, зажали в тиски, пара аккуратных ударов молотком и сошка распрямилась.
Posted

у меня была такая проблема, пригляделись к сошке моторчика
а точнее можно что это за место рассказать