Ilyas 0 Posted October 15, 2013 Всем привет! Может бывалые Volvo-воды мне подскажут, где они заказывают запчасти?) Хочу прицениться по ценам. Где мне дешевле обойдется в Павлодаре или где-нибудь еще. Еще если возможно, добавить по поводу аксессуаров (ветровики на стекла, мухобойка и т.д.), а то в Павлодаре не могу найти. И на еще! Здесь в каталоге химических продуктов нашел ремкомплект по устранению скрипов и шумов в салоне, где его можно заказать? Share this post Link to post Share on other sites
Langraf 127 3 Vehicles Posted October 15, 2013 Я заказываю на емексе. Ветровики мне с Аты привозили. Share this post Link to post Share on other sites
Ilyas 0 Posted October 15, 2013 Я заказываю на емексе. Ветровики мне с Аты привозили. Emex.ru??? Share this post Link to post Share on other sites
Kerei 8 Posted October 15, 2013 Я заказываю на емексе. Ветровики мне с Аты привозили. Emex.ru??? Да пополнение счета через TSP Share this post Link to post Share on other sites
Альф8 5 4 Vehicles Posted October 15, 2013 Насколько мне известно, вольвисты северн.КЗ берут запчасти из Омска. Share this post Link to post Share on other sites
Ilyas 0 Posted October 15, 2013 что-то на емексе мой винкод не пробивается и вообще я в списке вольву не могу найти! Share this post Link to post Share on other sites
Жанибек 9 1 Vehicles Posted October 15, 2013 запчасти беру на avto-zakup.ru тут по вину тоже не пробьешь, так что снимаешь запчасть, смотришь ориг номер и по номеру заказываешь, так кстати точнее даже чем по вину, прочие пластмасски с Аты заказываю у Вовчика, если нужен номер стучи в личку. Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted October 15, 2013 что-то на емексе мой винкод не пробивается и вообще я в списке вольву не могу найти! Номера запчастей смотрим на elcats.ru Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий999 0 1 Vehicles Posted October 19, 2013 Приветствую, по запчастям пишите на почту volvo-saab.shop@mail.ru цены и быстрая доставка приятно удивят!! Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий999 0 1 Vehicles Posted October 19, 2013 незабудьте указать что с вольво клуба)) Share this post Link to post Share on other sites
rasul22 0 Posted November 18, 2013 Всем привет! Может бывалые Volvo-воды мне подскажут, где они заказывают запчасти?) Хочу прицениться по ценам. Где мне дешевле обойдется в Павлодаре или где-нибудь еще. Еще если возможно, добавить по поводу аксессуаров (ветровики на стекла, мухобойка и т.д.), а то в Павлодаре не могу найти. И на еще! Здесь в каталоге химических продуктов нашел ремкомплект по устранению скрипов и шумов в салоне, где его можно заказать? exist.kz. Я там всегда беру. Были кое-какие проблемки, но сейчас уладились. Теперь все по-прежнему,как по маслу, Цены не большие и любые запчасти ищут, да и сроки нормальные. Share this post Link to post Share on other sites
uaisu 1 Posted December 10, 2013 Друзья, у меня вопрос, кто ни будь заказывал запчасти самостоятельно? Если да, поделитесь, где и как. Есть еще одно предложение, делать заказ оптом, возможно так даже дешевле. Делитесь своими мыслями по этому поводу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted December 10, 2013 Друзья, у меня вопрос, кто ни будь заказывал запчасти самостоятельно? Если да, поделитесь, где и как. Есть еще одно предложение, делать заказ оптом, возможно так даже дешевле. Делитесь своими мыслями по этому поводу) http://volvo-club.kz/forums/topic/660-gde-berete-zapchasti/ Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 10, 2013 нужно объединить Share this post Link to post Share on other sites
Сергей-945 7 Posted December 10, 2013 Каталог запчастей отдельно есть на carcats.ru, это партнеры небезызвестного 77volvo.ru Заказываю в имексе, хотя немало людей встречал, которые еще что-то берут у Саши Акимова в Астыкжане, не смотря на то, что о нем уже анекдоты ходят. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 10, 2013 Шо за анекдоты? Смешные? Share this post Link to post Share on other sites
Сергей-945 7 Posted December 11, 2013 Издевательские. Саша Акимов продает поворотники депо для 940 за 10 тыс при реальной розничной цене в 2000. Share this post Link to post Share on other sites
LesoVOD 453 1 Vehicles Posted December 11, 2013 коммерсант Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted December 11, 2013 Барыга. Спекулянт. Share this post Link to post Share on other sites
Zhan1974 0 Posted April 7, 2014 Кто нибудь заказывал у Дмитрия999 запчасти, хочу вот заказать Share this post Link to post Share on other sites
rinych1984 26 1 Vehicles Posted April 7, 2014 покупал у него рулевую рейку(новую), регулятор ХХ(б.у), хотел также задний фонарь(б.у), но у него не срослось по нему. поэтому на ту сумму набрал тормозных колодок(перед,зад,ручник)на 850-ую. цена за рулевую рейку прям реально удивила, 2 дня улыбка с лица не сходила.))) брал на свой страх и риск. отзывов и рекомендаций о нем не было. не кинул))) в общении нормальный вроде парень. Share this post Link to post Share on other sites
Zhan1974 0 Posted April 7, 2014 Ринат, спасибо! А то как то настораживало, "скинь деньги на карточку", потом ищи ветра в поле. Буду наверно заказывать у него. Share this post Link to post Share on other sites
Boris 0 Posted April 18, 2014 Всем Добрый День!!!Уважаемые может кто нибудь подскажет где можно найти правый передний привод недорого??? А то меня уже два дня пугают ценами,вчера 60000т. сегодня 129000т. .Неужели такой дефицит?На ексисе вообще нет. Share this post Link to post Share on other sites
Антон 10 1 Vehicles Posted April 18, 2014 Всем Добрый День!!!Уважаемые может кто нибудь подскажет где можно найти правый передний привод недорого??? А то меня уже два дня пугают ценами,вчера 60000т. сегодня 129000т. .Неужели такой дефицит?На ексисе вообще нет. ДД. я на ХС90 своей делал реставрацию правого привода у Володи на Гресе , обошлось в 50000 местных денег. Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted April 18, 2014 Цена 129000 вполне реальна. Себе брал левый год назад за 97000. Суть реставрации у Володи - замена внешнего ШРУСа на БУ. Лучше потратиться один раз и забыть. Ресурс у привода 100 тыс. км. Share this post Link to post Share on other sites