Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Может бывалые Volvo-воды мне подскажут, где они заказывают запчасти?) Хочу прицениться по ценам. Где мне дешевле обойдется в Павлодаре или где-нибудь еще. Еще если возможно, добавить по поводу аксессуаров (ветровики на стекла, мухобойка и т.д.), а то в Павлодаре не могу найти. И на еще! Здесь в каталоге химических продуктов нашел ремкомплект по устранению скрипов и шумов в салоне, где его можно заказать?

Posted

Я заказываю на емексе. Ветровики мне с Аты привозили.

Posted

Emex.ru???

Posted

Emex.ru???

Да пополнение счета через TSP

Posted

Насколько мне известно, вольвисты северн.КЗ берут запчасти из Омска.

Posted

что-то на емексе мой винкод не пробивается и вообще я в списке вольву не могу найти!

Posted

запчасти беру на avto-zakup.ru тут по вину тоже не пробьешь, так что снимаешь запчасть, смотришь ориг номер и по номеру заказываешь, так кстати точнее даже чем по вину, прочие пластмасски с Аты заказываю у Вовчика, если нужен номер стучи в личку.

Posted

что-то на емексе мой винкод не пробивается и вообще я в списке вольву не могу найти!

Номера запчастей смотрим на elcats.ru

Posted

Приветствую, по запчастям пишите на почту volvo-saab.shop@mail.ru цены и быстрая доставка приятно удивят!!

• 5 weeks later...
Posted

Всем привет! Может бывалые Volvo-воды мне подскажут, где они заказывают запчасти?) Хочу прицениться по ценам. Где мне дешевле обойдется в Павлодаре или где-нибудь еще. Еще если возможно, добавить по поводу аксессуаров (ветровики на стекла, мухобойка и т.д.), а то в Павлодаре не могу найти. И на еще! Здесь в каталоге химических продуктов нашел ремкомплект по устранению скрипов и шумов в салоне, где его можно заказать?

exist.kz. Я там всегда беру. Были кое-какие проблемки, но сейчас уладились. Теперь все по-прежнему,как по маслу, Цены не большие и любые запчасти ищут, да и сроки нормальные.

• 3 weeks later...
Posted

Друзья, у меня вопрос, кто ни будь заказывал запчасти самостоятельно? Если да, поделитесь, где и как.

Есть еще одно предложение, делать заказ оптом, возможно так даже дешевле.

Делитесь своими мыслями по этому поводу)

• Like 1
Posted

Друзья, у меня вопрос, кто ни будь заказывал запчасти самостоятельно? Если да, поделитесь, где и как.

Есть еще одно предложение, делать заказ оптом, возможно так даже дешевле.

Делитесь своими мыслями по этому поводу)

http://volvo-club.kz/forums/topic/660-gde-berete-zapchasti/

Posted

Каталог запчастей отдельно есть на carcats.ru, это партнеры небезызвестного 77volvo.ru

Заказываю в имексе, хотя немало людей встречал, которые еще что-то берут у Саши Акимова в Астыкжане, не смотря на то, что о нем уже анекдоты ходят.

Posted

Издевательские. Саша Акимов продает поворотники депо для 940 за 10 тыс при реальной розничной цене в 2000.

• 3 months later...
Posted

Кто нибудь заказывал у Дмитрия999 запчасти, хочу вот заказать

Posted

покупал у него рулевую рейку(новую), регулятор ХХ(б.у), хотел также задний фонарь(б.у), но у него не срослось по нему. поэтому на ту сумму набрал тормозных колодок(перед,зад,ручник)на 850-ую. цена за рулевую рейку прям реально удивила, 2 дня улыбка с лица не сходила.))) брал на свой страх и риск. отзывов и рекомендаций о нем не было. не кинул))) в общении нормальный вроде парень. 

Posted

Ринат, спасибо! А то как то настораживало, "скинь деньги на карточку", потом ищи ветра в поле. Буду наверно заказывать у него.

• 2 weeks later...
Posted

Всем Добрый День!!!Уважаемые может кто нибудь подскажет где можно найти правый передний привод недорого??? А то меня уже два дня пугают ценами,вчера 60000т. сегодня 129000т. :Sad: .Неужели такой дефицит?На ексисе вообще нет.  

Posted

Всем Добрый День!!!Уважаемые может кто нибудь подскажет где можно найти правый передний привод недорого??? А то меня уже два дня пугают ценами,вчера 60000т. сегодня 129000т. :Sad: .Неужели такой дефицит?На ексисе вообще нет.  

ДД. я на ХС90 своей делал реставрацию правого привода у Володи на Гресе , обошлось в 50000 местных денег.

Posted

Цена 129000 вполне реальна. Себе брал левый год назад за 97000. Суть реставрации у Володи - замена внешнего ШРУСа на БУ. Лучше потратиться один раз и забыть. Ресурс у привода 100 тыс. км.