Boris 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Цена 129000 вполне реальна. Себе брал левый год назад за 97000. Суть реставрации у Володи - замена внешнего ШРУСа на БУ. Лучше потратиться один раз и забыть. Ресурс у привода 100 тыс. км. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 ДД. я на ХС90 своей делал реставрацию правого привода у Володи на Гресе , обошлось в 50000 местных де ДД. я на ХС90 своей делал реставрацию правого привода у Володи на Гресе , обошлось в 50000 местных денег. У Дмитрия есть б.у. за 32000т.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 а в Астане где запчасти брать не кто не подскажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulaco 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 а в Астане где запчасти брать не кто не подскажит В Астыкжане по астраханке, но я бы не советовал, т.к. сомнительная личность продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 В Астыкжане по астраханке, но я бы не советовал, т.к. сомнительная личность продает. ну а где еще если не у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот нашел запчасти Астана доставка 14 дней и кое что есть в наличии 87073022890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Олег уже и в Астану отпровляет запчасти молодец цены не лупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2014 а в Астане где запчасти брать не кто не подскажит partplus54.ru - Заходи, выбирай, каталог по VIN работает, но лучше скинь запрос менеджеру, я дам номера нужных деталей. В личку скинь логин, поставлю скидку для участников клуба. Сами в Новосибирске, доставка в Караганду 5 раз в неделю, сроки на сайте указаны до Новосибирска. С Караганды уж в Астану отправят с водилами, получишь, за доставку с водилами на месте раскидаешь. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июня, 2014 Друзья, у меня вопрос, кто ни будь заказывал запчасти самостоятельно? Если да, поделитесь, где и как. Есть еще одно предложение, делать заказ оптом, возможно так даже дешевле. Делитесь своими мыслями по этому поводу) Скооперируйтесь всем клубом, заведите одну учётку на сайте partplus54.ru, поставлю опт 1, в комментариях к заказу пишите кто вы и куда отправлять, с вами менеджер свяжется, кинете деньги на карту, зачислим на баланс, будете покупать. Если хороший закуп в месяц будете давать, поставим скидку ещё больше. Это всяко разно лучше, чем покупать у перекупов на рынке, они всё равно везут запчасти с интернет магазинов России, только свой интерес крутят - а в этом деле уж кто на что горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот еще номер 87755690689 завут Алексей Астана привозит на заказ 10-12дней цены адекватные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V70 32 Опубликовано 30 декабря, 2015 Если тема еще актуальна, то запчасти в основном расходники и по двиглу заказываю на автозакупе, но вначале проверяю номер по каталогу elcats.ru. Сколько раз заказывал все запчасти хорошего качества и подходят, цены как и в экзисте может дешевле. на автозакупе что хорошо есть выбор от самых дешевых до неприлично дорогих. 10-14 дней и запчасти у меня. В местные магазины в Астане не хожу, там цены пипец задирают, видимо считают нас лохами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Чёт я от емекса афигел...цены в рублях космос. Стеклоподъемник на мою s 80, 1999, аналог Dorman 752898 - 12206 руб. Срок 28 дней!!!! Жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rst 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Нужна запчасть: стеклоподъемник левый, водительская...красным отмечена на картинке...заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) @Rushimoto эт больезнь всех 80-ок первой серии сразу к нему прикупи сухари(камни) а телефоны разборов тут Изменено 25 марта, 2016 пользователем Samurai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gendalf 0 Опубликовано 25 апреля, 2016 в емексе обычно беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимсан 42 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Хочу поделиться опытом. Брал запчаси (шаровые рычага перднего) на кар сити в подвале, там есть отдел где продаються запчасти на всякие экзотические машины, типо рено, альфоромео и фиат, ну и конечно вольво. Вообщем купил, отдав примерно тысяч 40 за все. Итог не особо порадовал саленты просто развалились в хлам уже на через пару месяцев. Вообщем цены заряжает так как найти весьма сложно на вольво, в наличии, а заказывает самое Г... доказательство нужны были колодки ручника, цена у него была 15 000 тг, в итоге на емексе именно этого производителя нашел за 3500 тг. вот и суть. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Тимсан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семулятор 6 1 Авто Опубликовано 16 марта, 2017 Давайте обновим список где что покупают плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artiom79 3 Опубликовано 26 марта, 2017 У Марата беру запчасти уже несколько лет. Порядочный, ответственный продавец +77011250644, +77715765054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 85 6 Опубликовано 10 июня, 2020 Добрый вечер. Можете мне писать. На заказ привезу если Оригинал. А Аналог здесь можем найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VV960 0 Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) Добрый вечер. Ищу рулевую рейку на 960 1995 г.в. объем 2,5. Седан. Нужно срочно. Может кто скажет где можно поискать. Спасибо. Изменено 6 июля, 2020 пользователем VV960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты