Jump to content

Recommended Posts

что означает повреждение ближнего света (примерно) при этом пару дней как загорелась надпись я думал что сгорела лампа дневного света, ближний и дальний у меня ксенон с завода. вчера вечером обнаружил что оказывается не горит вся левая сторона света, как дневного так и включаемого по команде датчика света ксенона. горят только габаритный и поворотные света. залез в блок фару и увидел что лампа дневного света целая. сразу подумал или лампа ксенона и блок розжига, что не есть гуд, т.к. блоки это к деньгам((( только не в мой карман а от меня. осталось попробовать поменять местами лампы ксенона, дабы исключить кончину лампы. если это лампа, это будем венозная кровь, а вот если блок розжига, это артериальная :Angry:  

никто по разборам не спрашивал цену блока розжига?

лампы ксенон у нас везде есть на рынках?

какие ксенон лампы лучше? производитель? 

цвет родной конечно поставлю. 25000 кельвинов не надо!:)

Не хочу тебя огорчать но это скорее артериальная
дедушка упал с печки, по известному закону, конечно же мослом об пол...

У меня есть два блока розжига, если сегодня найду то навстре привезу, может подойдет.

У меня есть два блока розжига, если сегодня найду то навстре привезу, может подойдет
откуда такое богатство???

пошел я значит переставить ксенонлампы местами, завел машину, и свет загорелся... и чо теперь? как проверить? ждать опять когда потухнет???

пошел я значит переставить ксенонлампы местами, завел машину, и свет загорелся... и чо теперь? как проверить? ждать опять когда потухнет???

А может контакты плохие? Я так уже обжигался, пол фары поменял, а оказалось клемы грязные были.

оказалось клемы грязные были
тож может быть. попробую глянуть...

Нет блоки здесь не причем. Это лампа умирает )))  у меня такое было... сначала розовым потом алым потом постоянная ошибка... лампы поменял и все ок

это все была преамбула. вот такая амбула дальше.

решил я местами поменять лампы, поменял и та которая была "здорова" раздалось жужание и тадам! обе не горят, разобрал, а там колба лопнула. вот такие умелые ручки мля!!!

это все была преамбула. вот такая амбула дальше.

решил я местами поменять лампы, поменял и та которая была "здорова" раздалось жужание и тадам! обе не горят, разобрал, а там колба лопнула. вот такие умелые ручки мля!!!

У меня есть полный комплект установки биксинона, я постораюсь на встречу сегодня привезди, могу отдать все.

У меня есть полный комплект установки биксинона, я постораюсь на встречу сегодня привезди, могу отдать все.
ок, попробуем не спалить)))

Возьми вд40 и побрызгай все клемы на фаре и акб. Видимо слабый контакт от окисления. Частая проблема

OxyTHuk, Вообще  то  ксеноновые   лампы  не  перегорают, они  же  газоразрядные,  там  нет  нити  накала. Подсказка  была  от  Анатолий XC90  подходящая  плохой  контакт .  У  меня  тоже  так  бывает  но  с  противотуманкой.  У  меня  теряется  контакт  от  блока  к  лампе   в   разъёме.Я  не  стал  удалять  полностью  родную  проводку  а  подсоединил  к  ней  проводку  ксенона.  Так  вот  в  родной  пропадает  контакт.  И  ещё  в  ксеноне  как  правило  выходят  из  строя  блоки  розжига.  У  моего  друга  на  двух  машинах  уже  4  блока  поменял.  Все  лампы  горят.  Но  после  замены  блоков  цвет  ламп  поменялся ,  стал  желтее  на  всех  4  лампах. На  освещение  не  влияет  но  для  глаза  заметно  разницу  по  цвету.

как уже ранее писал, у меня колбы лопнули наобоих, одн я спалил, а одна видать от старости уже трещину дала, газ соответственно вышел и лампа не светит, Анатолий привез свой комплект, но он не родной и конечно ничего не подходит нам по фишкам, хотел в воскресение ехать покупать лампы на карсити, но потом подумал а вдруг не я ручками спалил живую лампу а блок розжига помог? заехал к Андрею, он отдал мне свои старые лампы, поставить их помог практически в одно лицо))) ну и все пока работает. посмотрим еще вдруг блок розжига все таки гонит, если лампа не погорит и все ок, тогда уже куплю новые лампы. Спасибо Андрею за лампы вот!

как уже ранее писал, у меня колбы лопнули наобоих, одн я спалил, а одна видать от старости уже трещину дала, газ соответственно вышел и лампа не светит, Анатолий привез свой комплект, но он не родной и конечно ничего не подходит нам по фишкам, хотел в воскресение ехать покупать лампы на карсити, но потом подумал а вдруг не я ручками спалил живую лампу а блок розжига помог? заехал к Андрею, он отдал мне свои старые лампы, поставить их помог практически в одно лицо))) ну и все пока работает. посмотрим еще вдруг блок розжига все таки гонит, если лампа не погорит и все ок, тогда уже куплю новые лампы. Спасибо Андрею за лампы вот!

незашто пусть горят (в смысле светят) :Big-Grin:  :Big-Grin: