OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 что означает повреждение ближнего света (примерно) при этом пару дней как загорелась надпись я думал что сгорела лампа дневного света, ближний и дальний у меня ксенон с завода. вчера вечером обнаружил что оказывается не горит вся левая сторона света, как дневного так и включаемого по команде датчика света ксенона. горят только габаритный и поворотные света. залез в блок фару и увидел что лампа дневного света целая. сразу подумал или лампа ксенона и блок розжига, что не есть гуд, т.к. блоки это к деньгам((( только не в мой карман а от меня. осталось попробовать поменять местами лампы ксенона, дабы исключить кончину лампы. если это лампа, это будем венозная кровь, а вот если блок розжига, это артериальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 никто по разборам не спрашивал цену блока розжига? лампы ксенон у нас везде есть на рынках? какие ксенон лампы лучше? производитель? цвет родной конечно поставлю. 25000 кельвинов не надо!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 Не хочу тебя огорчать но это скорее артериальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 Не хочу тебя огорчать но это скорее артериальная дедушка упал с печки, по известному закону, конечно же мослом об пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 У меня есть два блока розжига, если сегодня найду то навстре привезу, может подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 У меня есть два блока розжига, если сегодня найду то навстре привезу, может подойдет откуда такое богатство??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 пошел я значит переставить ксенонлампы местами, завел машину, и свет загорелся... и чо теперь? как проверить? ждать опять когда потухнет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 пошел я значит переставить ксенонлампы местами, завел машину, и свет загорелся... и чо теперь? как проверить? ждать опять когда потухнет??? А может контакты плохие? Я так уже обжигался, пол фары поменял, а оказалось клемы грязные были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 оказалось клемы грязные были тож может быть. попробую глянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 Нет блоки здесь не причем. Это лампа умирает ))) у меня такое было... сначала розовым потом алым потом постоянная ошибка... лампы поменял и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 это все была преамбула. вот такая амбула дальше. решил я местами поменять лампы, поменял и та которая была "здорова" раздалось жужание и тадам! обе не горят, разобрал, а там колба лопнула. вот такие умелые ручки мля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 это все была преамбула. вот такая амбула дальше. решил я местами поменять лампы, поменял и та которая была "здорова" раздалось жужание и тадам! обе не горят, разобрал, а там колба лопнула. вот такие умелые ручки мля!!! У меня есть полный комплект установки биксинона, я постораюсь на встречу сегодня привезди, могу отдать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 У меня есть полный комплект установки биксинона, я постораюсь на встречу сегодня привезди, могу отдать все. ок, попробуем не спалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 18 октября, 2013 Возьми вд40 и побрызгай все клемы на фаре и акб. Видимо слабый контакт от окисления. Частая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks9 13 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2013 OxyTHuk, Вообще то ксеноновые лампы не перегорают, они же газоразрядные, там нет нити накала. Подсказка была от Анатолий XC90 подходящая плохой контакт . У меня тоже так бывает но с противотуманкой. У меня теряется контакт от блока к лампе в разъёме.Я не стал удалять полностью родную проводку а подсоединил к ней проводку ксенона. Так вот в родной пропадает контакт. И ещё в ксеноне как правило выходят из строя блоки розжига. У моего друга на двух машинах уже 4 блока поменял. Все лампы горят. Но после замены блоков цвет ламп поменялся , стал желтее на всех 4 лампах. На освещение не влияет но для глаза заметно разницу по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 21 октября, 2013 как уже ранее писал, у меня колбы лопнули наобоих, одн я спалил, а одна видать от старости уже трещину дала, газ соответственно вышел и лампа не светит, Анатолий привез свой комплект, но он не родной и конечно ничего не подходит нам по фишкам, хотел в воскресение ехать покупать лампы на карсити, но потом подумал а вдруг не я ручками спалил живую лампу а блок розжига помог? заехал к Андрею, он отдал мне свои старые лампы, поставить их помог практически в одно лицо))) ну и все пока работает. посмотрим еще вдруг блок розжига все таки гонит, если лампа не погорит и все ок, тогда уже куплю новые лампы. Спасибо Андрею за лампы вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2013 как уже ранее писал, у меня колбы лопнули наобоих, одн я спалил, а одна видать от старости уже трещину дала, газ соответственно вышел и лампа не светит, Анатолий привез свой комплект, но он не родной и конечно ничего не подходит нам по фишкам, хотел в воскресение ехать покупать лампы на карсити, но потом подумал а вдруг не я ручками спалил живую лампу а блок розжига помог? заехал к Андрею, он отдал мне свои старые лампы, поставить их помог практически в одно лицо))) ну и все пока работает. посмотрим еще вдруг блок розжига все таки гонит, если лампа не погорит и все ок, тогда уже куплю новые лампы. Спасибо Андрею за лампы вот! незашто пусть горят (в смысле светят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты