Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые вольвоводы,нужен ваш совет. Присмотрел хс-90,по недорогой цене,но одно но-машина стоит уже с полгода,продавец говорит ,дигностика сказала датчик коленвала.,заказывать надо ,а ему некогда возиться.

Сложный ли это ремонт? Нужен вольво-спец или на обычном сто поменяют? Что может случиться с вольвой за полгода простоя?(Тормозные диски покрылись ржавым налетом) Пробег 180т.км. :Confused: Стоит брать ее????

Posted

Уважаемые вольвоводы,нужен ваш совет
это еще проверить надо на СТО, только ли дело датчиком обходится, а то нынче люди врут и не подпрыгивают. какой год? цена? если не секрет?
Posted

Уважаемые вольвоводы,нужен ваш совет. Присмотрел хс-90,по недорогой цене,но одно но-машина стоит уже с полгода,продавец говорит ,дигностика сказала датчик коленвала.,заказывать надо ,а ему некогда возиться.

Сложный ли это ремонт? Нужен вольво-спец или на обычном сто поменяют? Что может случиться с вольвой за полгода простоя?(Тормозные диски покрылись ржавым налетом) Пробег 180т.км. :Confused: Стоит брать ее????

Если машина в порядке, ничего с ней за время простоя не станет. Я в командировках бываю месяцами и ничего с машиной не происходит - сел и поехал. Ржавые диски не аргумент.

Posted

Ржавые диски говорят только о том что на машине действительно не ездили... определенное время  :Winking:

Posted

зачем покупать кота в мешке, если есть без мешка? :Winking: 

кто и чем делал диагностику и не факт сделаеш это, может появится другое

да и пробег поменьше :Winking:

Posted

Неее , мужик. Так ты слона не продашь))

Приедьте на встречу. Есть форумчане, которые продают XC90 в хорошем состоянии.

Posted

Аморы проверь. Если 7 местка, то задние дорогие

Posted

2002года выпуска,15у.е,говорит возиться некогда

Posted

2002года выпуска,15у.е,говорит возиться некогда

Машина старенькая... В любом случае, потребует вложений( возможно, не малых). Если ей не занимаются сейчас, то где гарантия что делали это раньше?

С запчастями у вас не ахти, даже в Астане. Сервисники(не Вольво) машин боятся... Компьютера (DICE) думаю в городе у вас нет, Aleks9 не особо далеко от вас живет(Атбасар), но каждый раз особо не поездишь, особенно, если не уверен в машине, а подключиться к ней 100% необходимо.

Posted

смотри не влети, халява иногда боком вылазиет, если она не заводится или не ездиет то это труп

Posted

Почитайте блоги наших форумчан(Toncha, Valik). Узнаете сколько стоят запчасти и услуги в Алмате.

Posted

Спасибо всем,прям неожидал такого участия :Cool: Еще вопрос,диагностировать надо заведенную машину или мертвую тоже можно? Комп за раз  ошибки покажет ВСЕ? Комп специальный для вольво какой то должен быть?

86b40009b028.jpg

Posted

Компьютер нужен специальный - DICE - и к нему ноут с программой VIDA. Без них я бы даже к машине не подходил.

Posted

если готов ввалить в неё после покупки штук пять доляров бери

Posted

Зачем лишний гемор? Мой совет - возьми проверенную, прапор к ней с любовью относится. 

Posted

Зачем лишний гемор? Мой совет - возьми проверенную, прапор к ней с любовью относится.

И не только Прапор. Есть еще автомобили, за которые не стыдно;). Вот только далековато парню до Алматы добираться...
Posted

Еще вопрос,диагностировать надо заведенную машину или мертвую тоже можно? Комп за раз  ошибки покажет ВСЕ? 

хватит и включенного зажигания. покажет все

Posted

:Loser:  :Confused:  :Cool: 

Posted

Если интересует синий цвет, то можешь и мою посмотреть))). В общем с Алматы продаются 3 авто (черная, синяя, серебристая)

• 2 months later...
Posted

Пока договаривались с хозяином,нашелся вариант обмена на мою мазду сх-7- хайландер 2008,так я и не стал вольвоводом.