Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вообщем проблемка не совсем важная даже прикольная, короче это касается щитка приборов, а именно времен, оно у меня бежит и не угнаться, уже записал видео, скоро выложу

• 2 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так мы в реале смотрели. ужасно. в его машине старееш не подням а по часам

Опубликовано

так мы в реале смотрели. ужасно. в его машине старееш не подням а по часам

Так точно ... мы на встрече видели Делориан этот прям как фильме Назад в будущее :D (жуткое скажу Вам зрелище)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин мне уже мое летящее время надоело, кто может подскажет хорошего электрика (да кстати Олег сказал что не сможет помочь) вот теперь и думаю куда пойти кому обратиться

Опубликовано

заскочил я сегодня к Андрею, спросил почем нынче такая работа может стоить, мне выдали счет на 15 000 тыс

вот теперь думаю, какое нынче время дорогое елы палы

Опубликовано

Вооо время дорожает, позвонил Володе с ГРЭСа, у него цена такой работы 30 000 тыс

я в шоке от цен ну чес слово :(((

Опубликовано

главное чтоб результат был нужный :D . а примерную причину не сказали? а то может щиток приборов поменять надо и всё будет работать как надо ;)

Опубликовано

главное чтоб результат был нужный :D . а примерную причину не сказали? а то может щиток приборов поменять надо и всё будет работать как надо ;)

да у них же всегда все сложно типа "Оооооо брат там же схемы надо паять датчики ну все в том же темпе "

так что надо либо еще искать по дешевле либо платить и не вякать :((

Опубликовано

да у них же всегда все сложно типа "Оооооо брат там же схемы надо паять датчики ну все в том же темпе "

так что надо либо еще искать по дешевле либо платить и не вякать :((

да уж
Опубликовано

Может лучше обратиться к АЙТИШНИКАМ, кто связан с компами, а то у нас большинство Автоэлектронщиков=автоэлактрики низшего разряда.

Опубликовано

ДА где же их найти таких грамотных, да и еще чтоб не совсем завышенные цены

Опубликовано

ответ грамотного спеца с москвы

-Ну так приборка и навернулась. Точнее это тока начало, дальше чо нить на ней тухнуть начнет и вырубаться.

Опубликовано

могу посоветовать сделать так.

снять приборку и отправить ее пони экспрессом в москву к спецу. он ее починит и отправит тебе после платежа за ремонт. можно в недельку уложится. он не любит когда присылают деланные но не доделанные модули. из за криворукости "мастеров" работы обычно прибавляется неимоверно. в общем чем тут воротить проще отдать грамотному и знакомому с такой работой мастеру.

Опубликовано

Прикольно. Так можно не только щиток приборов, но и все что у нас дороже чем в москве)))))))))

Опубликовано

Да интерсное предложение, вот только во сколько все это вылезет по цене ???? :blink:

Опубликовано

Да интерсное предложение, вот только во сколько все это вылезет по цене ???? :blink:

надо писать спецу и узновать что по чем
Опубликовано

да он нормальный спец. мне помог с блоком ABS ;)

ага, сто лет работает с электроникой. но не любит влезания дилетантов, аккуратнее!
Опубликовано

Спасибо люди за помощь, перечитав все эти форумы жалею что я не в России или Белоруссии проживаю, но все же сам боюсь туда лесть и уже тем более отдать на пропайку, решил все же не жопится и отдать Андрею на ремонт, если что то не так будет, хоть спрошу за роботу с него.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, вот теперь время мое как у всех сделал, правда не за дешево за 15 000 тыс, но зато все работает еще и гарантию дали, теперь поглядим что и как дальше будет работать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...