Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

домкрат на XC90 7 мест

yurik

Рекомендуемые сообщения

Валерий, благодарю за совет, тут задал, потому что профильный форум. Новый за 11 тысяч в емексе, за такую цену не нужен.

При покупке, с машиной был домкрат круглый (абсолютно новый), а родной по схеме укладывается между задних сидений (3й ряд), и, как я понял имеет спец зацепления к низу кузова, а имеющийся, получается можно использовать не в штатных места если домкратить.

Поэтому незадорого взял бы стоковый, положил на стоковое место :)

yurik,так есть тут в теме авторазборов телефоны, туда прямо и звони. я думаю домкрат родной у них есть, т.к. там около 10 машинокомплектов лежит как минимум.

да, я на все разборки указанные выше звонил

домкрат не такой ходовой товар, вот у кого то валяется без дела, тем более там ухо на нём специальное для зацепа под кузовом, он на другие авто не годен 

да, я на все разборки указанные выше звонил

домкрат не такой ходовой товар, вот у кого то валяется без дела, тем более там ухо на нём специальное для зацепа под кузовом, он на другие авто не годен 

На Вашей модели поддомкрачивается сторона полностью? У меня есть домкрат от 850-й. Если подойдет, могу передать с проводником.

Ринат, приветствую!

Земляки мы :smile1: я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется,

я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений.

Если подойдет, могу передать с проводником.

вы с одного Города :Winking:

И куда я смотрел вчера) :Big-Grin:

я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется, я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений.
все верно.

я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется, я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений.

post-1-0-57917500-1384752644_thumb.png

• Нравится 1

Ринат, приветствую!

Земляки мы :smile1: я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется,

я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений.

машину с сто заберу сфотаю

Благодарю Валерий, Денис и Александр. Буду ждать фото, ну и предложения.

Уверен на 100% что у кого-то лежит и не нужен.

У самого давненько с Ауди был запасной, потом соседу по гаражу задарил 

• 3 месяца спустя...

Александр, скажите, где у Вас лежит крюк буксировочный?

он должен лежать в багажнике в сумочке с баллонным ключем

Кстати, кто знает для полного комплекта что должно быть в багажнике?

У меня: домкрат, два трубки к нему(соединяются между собой), балонник, крюк буксировочный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...