yurik 34 Опубликовано 13 ноября, 2013 Стоковый домкрат на XC90 7 мест год 2004 за разумную цену куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2013 а где свой? на разборах есть домкрат. телефоны в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 14 ноября, 2013 Валерий, благодарю за совет, тут задал, потому что профильный форум. Новый за 11 тысяч в емексе, за такую цену не нужен. При покупке, с машиной был домкрат круглый (абсолютно новый), а родной по схеме укладывается между задних сидений (3й ряд), и, как я понял имеет спец зацепления к низу кузова, а имеющийся, получается можно использовать не в штатных места если домкратить. Поэтому незадорого взял бы стоковый, положил на стоковое место :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 ноября, 2013 yurik,так есть тут в теме авторазборов телефоны, туда прямо и звони. я думаю домкрат родной у них есть, т.к. там около 10 машинокомплектов лежит как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 ноября, 2013 прозвонил, нету :) так что в поиске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 15 ноября, 2013 сюда звонил? Спасская 76. 7770250772, 7072618778, 7078210611 Иса 7013915198, 7272559757 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 ноября, 2013 да, я на все разборки указанные выше звонил домкрат не такой ходовой товар, вот у кого то валяется без дела, тем более там ухо на нём специальное для зацепа под кузовом, он на другие авто не годен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 15 ноября, 2013 да, я на все разборки указанные выше звонил домкрат не такой ходовой товар, вот у кого то валяется без дела, тем более там ухо на нём специальное для зацепа под кузовом, он на другие авто не годен На Вашей модели поддомкрачивается сторона полностью? У меня есть домкрат от 850-й. Если подойдет, могу передать с проводником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 15 ноября, 2013 Если подойдет, могу передать с проводником. вы с одного Города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ринат, приветствую! Земляки мы я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется, я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 16 ноября, 2013 Если подойдет, могу передать с проводником. вы с одного Города И куда я смотрел вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 ноября, 2013 я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется, я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений. все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 ноября, 2013 я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется, я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 18 ноября, 2013 Ринат, приветствую! Земляки мы я думаю поднимается отдельно каждое колесо, внизу посередине каждой двери есть паз, в который домкрат вставляется и фиксируется, я так понял, поправьте, кто знает! И если не трудно можете фоту выложить, на семиместке он лежит сзади между третьим рядом сидений. машину с сто заберу сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 ноября, 2013 Благодарю Валерий, Денис и Александр. Буду ждать фото, ну и предложения. Уверен на 100% что у кого-то лежит и не нужен. У самого давненько с Ауди был запасной, потом соседу по гаражу задарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот домкрат, как обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 25 ноября, 2013 Благодарю, Александр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 25 ноября, 2013 Чем могём, всегда помогём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 27 февраля, 2014 Александр, скажите, где у Вас лежит крюк буксировочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 февраля, 2014 Александр, скажите, где у Вас лежит крюк буксировочный? он должен лежать в багажнике в сумочке с баллонным ключем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2014 Кстати, кто знает для полного комплекта что должно быть в багажнике? У меня: домкрат, два трубки к нему(соединяются между собой), балонник, крюк буксировочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2014 ключик на 10 и пакетик беленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 1 марта, 2014 пакетик для запаски грязной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 марта, 2014 ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 1 марта, 2014 ооо так у меня полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты