Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Тимсан сказал:

А как же ехать своим ходом? 

Отговорил меня Андрей ехать своим ходом ибо может возникнуть больше проблем что может обернуться куда большими затратами. Встретили  меня хорошо. Сижу пью кофе играю в бильярд. И жду звонка от водителей  которые уже проехали Талдықорған , и будем выгружать мою машину.

Изменено пользователем RusLION
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну вот и выгрузили машинку. Сняли двигло с коробкой, оказалось что моя коробка уже делалась в 2011-2013 годах какими то рукожопыми мастерами . Перечисляю все то что сейчас на памяти:  как минимум 5 болтов не на своем месте, сломанная пружина, отсутствие какого то кольца под названием юпитер, неправильное расположение плунжеров, основную прокладку проклеяли герметиком, внутри следы герметика  и солидола, и многое многое другое.

Гидротрасформатор завтра куда то  в город повезем где его располовинят отдефектуют, заменят то что требует замены, заварят и отбалансируют.

Опубликовано

Да нет наоборот весело... лучше уж так чем у Вас все хорошо, а потом когда уже закрыли и поставили ой а надо еще бублик отремонтировать.

Опубликовано
1 час назад, Samurai сказал:

что делали с Гидротрансформатором (бубликом )?

Как правило с ним ничего не делают, за исключением - разобрать, спаять, отбалансировать,поменять сальник, взять 30 штук. Ни один не скажет что она не поломана и ни один не подскажет, что если на уклоне в 5 градусов в положении D машина не скатывается назад то трансформатор вполне рабочий. Как придешь к доктору - весь больной выходишь... Даже наличие мелкой дюралевой пыльцы в масле не критерий - другое дело осколки, но это крайне редко...

Опубликовано

D_Andrey  вот об этом и спрашивал, так как не увидел ни следов ремонта, ничего что б напоминало о нем, но возможно ракурс фото не тот, а в целом хотелось бы фотоотчет (хотя б минимальный) того что делают с данной АКПП

Опубликовано
2 часа назад, D_Andrey сказал:

Как правило с ним ничего не делают, за исключением - разобрать, спаять, отбалансировать,поменять сальник, взять 30 штук. Ни один не скажет что она не поломана и ни один не подскажет, что если на уклоне в 5 градусов в положении D машина не скатывается назад то трансформатор вполне рабочий. Как придешь к доктору - весь больной выходишь... Даже наличие мелкой дюралевой пыльцы в масле не критерий - другое дело осколки, но это крайне редко...

а еще можно поподробней, какой именно склон должен быть? 

Опубликовано
9 часов назад, Тимсан сказал:

а еще можно поподробней, какой именно склон должен быть? 

Уклон в 5 градусов. Морда вверх, полная остановка, отпускаешь тормоз и ...

Опубликовано

Поддерживаю, где итог, сумма работ, перечень работ, и фото можно

Опубликовано

Всем привет!!!Что то это всё мне напоминает,может когда нибудь просто заеду в Байсерке в гости к Андрею,машину делал у него, больше года уже катаюсь без проблем.

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну не долгой была моя радость  ребята .... машина встала не едет не вперед не назад .....

Опубликовано
5 минут назад, VanHan сказал:

Ну не долгой была моя радость  ребята .... машина встала не едет не вперед не назад .....

обидно, каков пробег после ремонта?

Опубликовано
Только что, VanHan сказал:

не больше 10 тысяч

капец, кошмаррр, даже слов нет, ща закидают меня "шапками" но всегда говорил лучше б/у

Опубликовано

ну  пусть 15   у меня в семье две машины   ну сделал в конце июня встала 30 декабря  

Опубликовано
4 часа назад, Samurai сказал:

капец, кошмаррр, даже слов нет, ща закидают меня "шапками" но всегда говорил лучше б/у

почему вы так думаете ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...