Женечка 5 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 всем доброго утра! как вам сегодняшее землетрясение...бррр :wacko: ...страшненько...и опять ночью...у нас в доме похоже вообще никто не проснулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 так это был не сон...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 так это был не сон...? к сожалению нет (( вполне реальные 4 балла...народ даже пишет, что с диванов попадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Знакомый вчера телевизор купил 50 какой то диагонали проснулся с криками "Жена держи телек сейчас он наиххххся " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 ну пральна...наверное дорогущий, да и обидно было б такой телек и вдребезги... )) я единственное, что схатила это телефон...потом дошло - и вернулась за кошельком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 не понимаю страха перед землетрясением. если уж развалится дом то смысл бежать? все равно не успеешь. если выдержит, то зачем суетится? я лучше посплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 я лучше посплю! зачет... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 31 мая, 2012 да уж не весело было вам сеня ночью :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Ну не знаю весело не весело... мне снилось что я в аварию попал автомобильную и так медленно лечу в мыслях прощаюсь со всеми дорогими мне людьми... и тут ах просыпаюсь трясет да так не по детски ... Я супругу поднял и в проем поставил... а она с про сони ни фига не поняла... говорит Да какое землетрясение, да приснилось тебе что трясло... типа сон во сне... Честно сказать у меня сны ой какие реалистичные поэтому я и поверил ей... (завалился спать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 Машины свои нужно ставить по дальше от домов (в радиусе 10 метров как минимум), чтобы не завалило. А то столько вкладываем в них. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 31 мая, 2012 У меня в подземном паркинге... ;) (хорошо плохо не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Машины свои нужно ставить по дальше от домов (в радиусе 10 метров как минимум), чтобы не завалило. А то столько вкладываем в них. :o если так мыслить, то и не под деревьями, не около столбов, не только землетрясение опасно, но и ураган, и другие машины(зацепят еще). это из разряда "знать бы где упасть, соломки подстелил бы":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 У меня в подземном паркинге... ;) (хорошо плохо не знаю) да )) быстренько спускаешься - и едешь :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max-70XC 5 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 а мне вот с 8 пока я вниз сбегу (короче без шансов). или сам от копаюсь :))) шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 а я родом из севера и таких трясок у нас небыло с прошлого мая трясусь и думаю бежать с Алматы нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 а я родом из севера и таких трясок у нас небыло с прошлого мая трясусь и думаю бежать с Алматы нужно А как же со встречами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 как как в гости будете приезжать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 :blink: пусть уж к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bahon 0 2 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 а я родом из севера и таких трясок у нас небыло с прошлого мая трясусь и думаю бежать с Алматы нужно лучше уж в частный дом переезжать. Живу не парюсь на счет землетрясений... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 июня, 2012 Опять качнуло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 В декабре 2010 года исполнилось ровно 100 лет со дня сильнейшего Кеминского землетрясения (4 января 1911 года или 23 декабря 1910 по старому стилю), которое стало одним из сильнейших в ХХ веке. Сила подземных толчков составила 9-10 баллов. В эпицентре, находившемся в горах Заилийского и Кунгей Алатау, образовалась целая система разрывов общей протяженностью 200 километров, и местность, по свидетельству ученых, претерпела значительные изменения. Почти все здания в городе были разрушены или повреждены, погибли 390 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот здесь очень подробно и с фото описано КЕМИНСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот здесь очень подробно и с фото описано КЕМИНСКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ да уж. вот это трясло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 29 января, 2013 В 227 километрах от Алматы произошло землетрясение магнитудой 6,3, передает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр. По данным центра, землетрясение было зарегистрировано 28 января в 22.38 по времени Астаны. Эпицентр был расположен в 227 километрах к востоку от Алматы на глубине 10 километров. Согласно информации сейсмологической опытно-методической экспедиции комитета науки министерства образования и науки Казахстана, энергетический класс землетрясения составил 15,1. Координаты эпицентра 42.64 градуса северной широты, 79.57 градуса восточной долготы. Сведений о жертвах и разрушениях нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 января, 2013 заключенные всю ночь тюрьму раскачивали (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты