OxyTHuk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это скорее проблема соленоидов. думаю это к деньгам))) коробку не делал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Коробка механика, а там по моему нет соленоидов. Делать коробку не приходилось, а вот сцепление старый хозяин делал. Но вот почему-то менял он только ведомый диск (без корзины). Сколько я мучился со сцеплением митсубиси и менял каждый раз корзину с диском. Даже здесь на сайтах идет "комплект сцепления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это я конечно обмишурился))) на ручке все просто. есть пробуксовки, это диск сцепления, выжимной подшипник, и корзина. надо от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 это я конечно обмишурился))) на ручке все просто. есть пробуксовки, это диск сцепления, выжимной подшипник, и корзина. надо от этого плясать. А делается и меняется это все несложно! На паджеро сам в гараже на яме делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanat Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня почти такая же проблема.я с Астаны хотел перегнать машину в Алмату. К кому лучше заехать и кто делает хорошо акпп.если есть контакты скиньте пожалуйста.буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти